L’Equipe: Мертезакер перешел в «Арсенал» Английские СМИ утверждают, что «канониры» укрепили оборону еще и бразильским защитником Андре дос Сантосом, но официально оба трансфера еще не подтверждены. Мертезакер составит компанию Томасу Вермалену и Лорану Косьельни в центре защиты «Арсенала», который в минувшее воскресенье потерпел разгромное поражение от «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:8. Защитник «Вердера» Пер Мертезакер покинул бременский клуб. 26-летний игрок сборной Германии в ночь с понедельника на вторник подписал контракт с «Арсеналом», информирует L’Equipe. Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в услугах защитника бременского «Вердера» Пера Мертезакера, передает Bild. Наставник «канониров» серьёзно забеспокоился после того, как в очередном туре премьер-лиги его подопечные пропустили восемь голов от «Манчестер Юнайтед». Юнайтед, Мертезакер, Арсенал, Вердер, Манчестер

L’Equipe: Мертезакер перешел в «Арсенал»

L’Equipe: Мертезакер перешел в «Арсенал»Английские СМИ утверждают, что «канониры» укрепили оборону еще и бразильским защитником Андре дос Сантосом, но официально оба трансфера еще не подтверждены. Мертезакер составит компанию Томасу Вермалену и Лорану Косьельни в центре защиты «Арсенала», который в минувшее воскресенье потерпел разгромное поражение от «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:8.

Защитник «Вердера» Пер Мертезакер покинул бременский клуб. 26-летний игрок сборной Германии в ночь с понедельника на вторник подписал контракт с «Арсеналом», информирует L’Equipe.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в услугах защитника бременского «Вердера» Пера Мертезакера, передает Bild. Наставник «канониров» серьёзно забеспокоился после того, как в очередном туре премьер-лиги его подопечные пропустили восемь голов от «Манчестер Юнайтед».

Операционный Комитет Европейских Игр Баку 2015 подписал соглашение о вещании с французским телеканалом L’Equipe 21
БАКУ /Trend/ — Операционный Комитет Европейских Игр Баку 2015 рад объявить о подписании соглашения о вещании с французским телеканалом L’Equipe 21. Данное соглашение позволит вещать Первые Европейские Игры в прямом…

Болт и Байлз — спортсмены года по версии L'Equipe
Девятикратный олимпийский чемпион в беге на спринтерские дистанции ямаец Усэйн Болт и американская гимнастка Симона Байлз признаны спортсменами года по версии французской газеты L'Equipe.


  • Юнайтед,
  • Мертезакер,
  • Арсенал,
  • Вердер,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: