Лето 2011 года стало третьим в списке самых жарких в Москве

Лето 2011 года стало третьим в списке самых жарких в МосквеЛето 2011 г. заняло третье место в списке самых жарких в Москве за всю историю метеонаблюдений, уступив лишь 2010 и 1972 гг. По данным синоптиков, средняя температура уходящего лета оказалась на 3,4 градуса выше климатической нормы, что для теплого сезона является серьезным отклонением.

Дневная максимальная температура воздуха в городе в период аномальной жары в течение 33 дней подряд (с 14 июля по 15 августа включительно) не опускалась ниже 30 градусов тепла.

По прогнозам, которыми располагает Главное управление МЧС по Ярославской области, среднесуточная температура воздуха в сентябре составит 9,94 градуса ( в первой декаде – плюс 12,39 градусов, во второй — плюс 9,88 градуса, в третьей – плюс 7,64 градуса ).

Страховщики составили ТОП-10 самых угоняемых машин 2011 года
Марки самых угоняемых машин сильно отличаются в зависимости от того, о Москве или регионах идет речь.

Обладателями Нобелевской премии мира 2011 года стали три женщины (ВИДЕО)
Король Швеции Карл XVI Густав вручил сегодня в зале Стокгольмской филармонии Нобелевские премии 2011 года по медицине, физике, химии, литературе и экономике.

Лауреатом Букеровской премии за 2011 год стал Джулиан Барнс
Лауреатом международной Букеровской премии в 2011 году стал знаменитый британский писатель Джулиан Барнс со своим романом «Ощущение конца» ( The Sense of an Ending ). Критики уже назвали этот роман, посвященный теме детской дружбы и ненадежности человеческой памяти, драмой и психологическим триллером.

Гараничев стал третьим в гонке преследования 24 января
Мужская сборная России по биатлону не осталась без медалей в рамках сегодняшнего выступления на Кубке мира.


  • Градус,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Тепло,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: