Ливни с грозами ожидаются на территории Амурской области Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, 31 августа на территории северо-восточных, южных и центральных районов Приамурья ожидаются ливни, сильные дожди с грозами, с сильными порывами шквалистого ветра. В связи с ухудшением погодных условий возможно возникновение чрезвычайных происшествий, предупреждает амурское управление МЧС. Они могут быть связаны с нарушениями жизнеобеспечения населения, срывом щитов и слабо укреплённых конструкций, падением и поломкой деревьев, обрывами линий электропередачи. Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», первую партию пожарных автоцистерн на базе автомобиля «Урал» губернатор передал представителям территорий. Новые машины область закупила на 250 миллионов федеральных рублей, добавив 25 миллионов из бюджета региона. МЧС, Электропередача, Линия, Востокмедиа, Дерево

Ливни с грозами ожидаются на территории Амурской области

Ливни с грозами ожидаются на территории Амурской областиКак сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, 31 августа на территории северо-восточных, южных и центральных районов Приамурья ожидаются ливни, сильные дожди с грозами, с сильными порывами шквалистого ветра.

В связи с ухудшением погодных условий возможно возникновение чрезвычайных происшествий, предупреждает амурское управление МЧС. Они могут быть связаны с нарушениями жизнеобеспечения населения, срывом щитов и слабо укреплённых конструкций, падением и поломкой деревьев, обрывами линий электропередачи.

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», первую партию пожарных автоцистерн на базе автомобиля «Урал» губернатор передал представителям территорий. Новые машины область закупила на 250 миллионов федеральных рублей, добавив 25 миллионов из бюджета региона.

Ливни с градом ожидаются в Краснодарском крае
Ливни с грозой и градом, а также шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с ожидаются в ближайшие часы на Черноморском побережье в районе Новороссийска на участке от Анапы до Джубги.

США и Украина проведут совместные учения на территории Львовской области
С 5 марта по 31 октября 2015 года в Международном центре миротворчества и безопасности (МЦМБ), находящемся в городе Яворов на территории Львовской области, пройдут совместные учения американских и украинских военных.


  • МЧС,
  • Электропередача,
  • Линия,
  • Востокмедиа,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: