«Газпром» обратился в суд для взыскания убытков с Литвы

«Газпром» обратился в суд для взыскания убытков с ЛитвыРоссийский холдинг «Газпром» обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма для взыскания убытков с Министерства энергетики Литвы, сообщает компания. Убытки российская компания понесла из-за судебного процесса, который 25 марта 2011 года инициировало правительство Литвы.

Компания хочет, чтобы ей возместили убытки из-за начатого литовским ведомством судебного процесса. Министерство энергетики Литвы вместе с «Газпромом» и германским концерном E. ON Ruhrgas International GmbH является акционером литовского предприятия Lietuvos Dujos, которое занимается закупкой, транспортировкой, распределением и конечной продажей газа на территории прибалтийской республики.

«Газпром» добивается признания действий Минэнерго Литвы по инициированию разбирательства в суде Вильнюса против Lietuvos dujos и ее высшего руководства нарушением договора акционеров компании и требует возмещения убытков, причиненных таким нарушением.

Фото с сайта lenta.ru

«Реал» обратился в суд из-за скандала с Черышевым
Руководство «Реала» обратилось в суд для изменения правил в связи с исключением команды из Кубка Испании вследствие участия в матче турнира ранее дисквалифицированного хавбека Дениса Черышева, передает Marca.

Антимайдановец решил обратиться в суд из-за инцидента с самолетом «Белавиа»
Активист Антимайдана Армен Мартиросян, из-за которого самолет компании «Белавиа» вернули в аэропорт Киева, решил обратиться в суд. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Антимайдановец решил обратиться в суд из-за инцидента с самолетом «Белавиа»
Активист Антимайдана Армен Мартиросян, из-за которого самолет компании «Белавиа» вернули в аэропорт Киева, решил обратиться в суд. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Украинцы могут обратиться в суд за отмену зимнего времени
Чиновник отметил, что авторы временных новаций и их коллеги, поддержавшие их введения, упорно отказываются признать допущенную ошибку. Все доводы «новаторов» Балога считает неубедительными.

Российский «Газпром» обжаловал в суде решение антимонопольной службы Литвы
Пресс-служба Вильнюсского окружного административного суда подтвердила, что российский концерн «Газпром» обжаловал в суде решение Совета по конкуренции Литвы (СК, антимонопольной службы).


  • Литва,
  • Нарушение,
  • Энергетик,
  • Компания,
  • Убыток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: