В Москве убит подполковник центрального аппарата МВД РФ «Интерфакс» передает, что убийство было совершено непосредственно у дома 39, а РИА Новости сообщает, что подполковник был застрелен у дома 39 строение 2. По данным открытых источников, дом 39 — жилая девятиэтажка, а дом 39 строение 2 — небольшое здание гаражного кооператива. По данным Цыпленковой, при потерпевшем обнаружено служебное удостоверение подполковника полиции, сотрудника центрального аппарата МВД России. «Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — убийство и незаконный оборот оружия», — сказала собеседница агентства. Официальный представитель Следственного комитета по Москве Виктория Цыпленкова сообщила журналистам, что на юго-востоке столицы убит подполковник центрального аппарата МВД РФ. Фото с сайта lenta.ru Строение, Аппарат, МВД, Подполковник, ДОМ

В Москве убит подполковник центрального аппарата МВД РФ

В Москве убит подполковник центрального аппарата МВД РФ«Интерфакс» передает, что убийство было совершено непосредственно у дома 39, а РИА Новости сообщает, что подполковник был застрелен у дома 39 строение 2. По данным открытых источников, дом 39 — жилая девятиэтажка, а дом 39 строение 2 — небольшое здание гаражного кооператива.

По данным Цыпленковой, при потерпевшем обнаружено служебное удостоверение подполковника полиции, сотрудника центрального аппарата МВД России. «Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — убийство и незаконный оборот оружия», — сказала собеседница агентства.

Официальный представитель Следственного комитета по Москве Виктория Цыпленкова сообщила журналистам, что на юго-востоке столицы убит подполковник центрального аппарата МВД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Центральный аппарат МВД сократят на треть
Министерство внутренних дел намерено сократить в ближайшее время численность центрального аппарата (ЦА) почти на 30 процентов.

Руководство МВД не видит причин для отставки главы полиции Татарстана
Требования отставки Сафарова звучат от правозащитников и ряда политиков после ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», где полицейские до смерти замучили задержанного.


  • Строение,
  • Аппарат,
  • МВД,
  • Подполковник,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: