Птицы задержали вылет петербургского рейса из Ниццы на 7,5 часов На борту находились восемь членов экипажа, 152 пассажира, 1,5 тонны багажа, 2,5 тонны груза. Напомним, днем 3 июля по самолет А – 320 компании ОАО «Владивосток Авиа», выполнявший рейс «Владивосток — Новосибирск — Краснодар» столкнулся с птицей ( коршун ), в результате чего произошла вибрация двигателя. Самолет, летевший из Ниццы в Петербург, задержали на 7,5 часов.Как пишет «Росбалт» со ссылкой на пресс-секретаря перевозчика – авиакомпанию «Россия» — Марину Пешехонову, причиной опоздания стала птица, которая залетела в двигатель самолета А-319 во время взлета. Как сообщили в компании, борт FV234 должен был взлететь еще около 21.00 вечером в понедельник, 29 августа, однако на взлете в двигатель самолета А-319 попала птица. После этого экипаж оперативно посадил воздушное судно на землю; так как в нем были обнаружены небольшие повреждения, компания отправила ему на замену другой борт. Двигатель, Самолет, Владивосток, Компания, БОРТ

Птицы задержали вылет петербургского рейса из Ниццы на 7,5 часов

Птицы задержали вылет петербургского рейса из Ниццы на 7,5 часовНа борту находились восемь членов экипажа, 152 пассажира, 1,5 тонны багажа, 2,5 тонны груза. Напомним, днем 3 июля по самолет А – 320 компании ОАО «Владивосток Авиа», выполнявший рейс «Владивосток — Новосибирск — Краснодар» столкнулся с птицей ( коршун ), в результате чего произошла вибрация двигателя.

Самолет, летевший из Ниццы в Петербург, задержали на 7,5 часов.Как пишет «Росбалт» со ссылкой на пресс-секретаря перевозчика – авиакомпанию «Россия» — Марину Пешехонову, причиной опоздания стала птица, которая залетела в двигатель самолета А-319 во время взлета.

Как сообщили в компании, борт FV234 должен был взлететь еще около 21.00 вечером в понедельник, 29 августа, однако на взлете в двигатель самолета А-319 попала птица. После этого экипаж оперативно посадил воздушное судно на землю; так как в нем были обнаружены небольшие повреждения, компания отправила ему на замену другой борт.

Аэропорт Иркутска задержал вылет нескольких рейсов из-за сильных морозов
Вылеты трех рейсов в понедельник утром задержаны в аэропорте Иркутска из-за сильных холодов, сообщает центр общественных связей ОАО «Международный аэропорт Иркутск».

Отменен вылет девяти рейсов из Симферополя
Запланированный на 23 июля вылет части рейсов из Симферополя в Москву отменен. Согласно онлайн-табло аэропорта, на текущие сутки отменены семь рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» и один рейс Red Wings.


  • Двигатель,
  • Самолет,
  • Владивосток,
  • Компания,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: