Депутат Зварич утверждает, что КС уже отменил политреформу 2004 года Депутат не исключил, что КСУ просто признал неконституционным закон о внесении изменений в Конституцию, принятый в 2004 году, поскольку в парламенте нет 300 голосов за внесение новых изменений в Основной закон. Напомним, в пятницу, 1 октября, Конституционный Суд Украины обнародует принятое сегодня Решение по делу по конституционному представлению 252 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины Закона «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года № 2222-ІV. 23 сентября КС провел устные слушания и перешел к закрытой части пленарного заседания для принятия решения по делу о конституционности политреформы 2004 года. Изменение, Украина, Закон, Конституция, Внесение, ДЕЛО

Депутат Зварич утверждает, что КС уже отменил политреформу 2004 года

Депутат не исключил, что КСУ просто признал неконституционным закон о внесении изменений в Конституцию, принятый в 2004 году, поскольку в парламенте нет 300 голосов за внесение новых изменений в Основной закон.

Напомним, в пятницу, 1 октября, Конституционный Суд Украины обнародует принятое сегодня Решение по делу по конституционному представлению 252 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины Закона «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года № 2222-ІV.

23 сентября КС провел устные слушания и перешел к закрытой части пленарного заседания для принятия решения по делу о конституционности политреформы 2004 года.

Житель Чувашии утверждает, что является отцом дочери Клаудии Шиффер
В суд города Чебоксары поступило заявление от жителя города Александра Гаврилова, который утверждает, что является отцом ребенка Клаудии Шиффер, сообщают местные СМИ. Он требует через суд провести генетическую экспертизу годовалой дочери Шиффер Косимы Вайолет Вон Дрюммон и установить его отцовство.

Великобритания успокаивает Литву: Мы вас не бросим
На встрече министров обороны Северной группы в Копенгагене (Дания) министр обороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон заверил, что Соединенное Королевство «останется таким же», а может «и еще более активным партнером по…


  • Изменение,
  • Украина,
  • Закон,
  • Конституция,
  • Внесение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.