Киллер застрелил мужчину на юго-востоке Москвы По информации правоохранительных органов столицы, застреленный сегодня юго-востоке Москвы мужчина, предположительно, был полковником МВД. При нем были найдены соответствующие документы, сообщает РИА Новости, уточняя, что официального подтверждения данной информации пока нет. Неизвестный обстрелял мужчину, находившегося в иномарке Daewoo Matiz, а затем скрылся. В настоящее время на месте убийства работают криминалисты. Во вторник, неизвестный открыл огонь по мужчине из Средней Азии на юго-востоке Москвы, который от полученных ранений скончался, сообщают РИА Новости, со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.Инцидент произошел у дома 39 корпус 2 на улице Верхняя Хохловка. Юговосток, Москва, Информация, Огонь, Мужчина

Киллер застрелил мужчину на юго-востоке Москвы

Киллер застрелил мужчину на юго-востоке МосквыПо информации правоохранительных органов столицы, застреленный сегодня юго-востоке Москвы мужчина, предположительно, был полковником МВД. При нем были найдены соответствующие документы, сообщает РИА Новости, уточняя, что официального подтверждения данной информации пока нет.

Неизвестный обстрелял мужчину, находившегося в иномарке Daewoo Matiz, а затем скрылся. В настоящее время на месте убийства работают криминалисты.

Во вторник, неизвестный открыл огонь по мужчине из Средней Азии на юго-востоке Москвы, который от полученных ранений скончался, сообщают РИА Новости, со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.Инцидент произошел у дома 39 корпус 2 на улице Верхняя Хохловка.

СК возбудил дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство» после нападения мужчины на мать и брата на юго-востоке Москвы.

Электричка сбила мужчину на юго-востоке Москвы
Электропоезд сбил мужчину у платформы «Новая» на юго-востоке Москвы, сообщило РИАМО со ссылкой на пресс-службу УВД на транспорте по ЦФО. Мужчина остался жив, его госпитализировали.


  • Юговосток,
  • Москва,
  • Информация,
  • Огонь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.