Полковник МВД был застрелен в собственном авто на юго-востоке Москвы Сегодня неизвестный застрелил выходца из Средней Азии на юго-востоке столицы. По данным источника в окружном УВД, при убитом были найдены документы полковника МВД, сообщает РИА Новости. Очевидцы произошедшего не смогли дать точные приметы киллера. По их словам стрелял мужчина средних лет азиатской внешности, одетый в темную одежду. На юго-востоке Москвы совершено убийство, сообщает источник в правоохранительных органах столицы РФ. Предварительно, сегодня, 30-го августа около 11:20 мск на ул. Верхнее-Хохловской возле дома № 39 неизвестный несколько раз выстрелил в предпринимателя, который проходил мимо, после чего преступник скрылся. Юговосток, Столица, Август, Источник, Орган

Полковник МВД был застрелен в собственном авто на юго-востоке Москвы

Полковник МВД был застрелен в собственном авто на юго-востоке МосквыСегодня неизвестный застрелил выходца из Средней Азии на юго-востоке столицы. По данным источника в окружном УВД, при убитом были найдены документы полковника МВД, сообщает РИА Новости.

Очевидцы произошедшего не смогли дать точные приметы киллера. По их словам стрелял мужчина средних лет азиатской внешности, одетый в темную одежду.

На юго-востоке Москвы совершено убийство, сообщает источник в правоохранительных органах столицы РФ. Предварительно, сегодня, 30-го августа около 11:20 мск на ул. Верхнее-Хохловской возле дома № 39 неизвестный несколько раз выстрелил в предпринимателя, который проходил мимо, после чего преступник скрылся.

Около 7 тыс человек участвуют в "Русском марше" на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что около 7 тысяч человек приняли участие в «Русском марше», проходящем в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Сегодняшнее шествие националистов было согласовано с городскими властями.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.


  • Юговосток,
  • Столица,
  • Август,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: