PayPal опровергла планы запуска приема платежей в России Одна из крупнейших международных систем электронных платежей PayPal опровергает информацию о планах запуска приема платежей в России и Украине в сентябре этого года, сообщила пресс-служба PayPal. Информация о том, что с 24 сентября 2011 года российские пользователи смогут принимать средства на свои счета в PayPal от жителей всего мира, появилась на сайте PayPal на прошлой неделе. Из ранее опубликованной на сайте PayPal информации следовало, что с 24 сентября 2011 г. возможность принимать платежи у россиян наконец появится. Была указана комиссия за перевод платежей в Россию с кредитных или дебетовых карт — одна из самых высоких у PayPal — 3, 8-4, 4 % от суммы транзакции плюс фиксированный тариф: $0,3 для плательщиков из США, $0,35 — из Европы. PayPal распространила заявление, согласно которому компания вовсе не собирается с 24 сентября 2011 г. выходить на российский рынок. Как выяснилось, неделю назад Россия была включена в тарифную сетку PayPal по ошибке, и скоро эту страну исключат из списка. Платёж, Сентябрь, САЙТ, США, Тариф

PayPal опровергла планы запуска приема платежей в России

PayPal опровергла планы запуска приема платежей в РоссииОдна из крупнейших международных систем электронных платежей PayPal опровергает информацию о планах запуска приема платежей в России и Украине в сентябре этого года, сообщила пресс-служба PayPal. Информация о том, что с 24 сентября 2011 года российские пользователи смогут принимать средства на свои счета в PayPal от жителей всего мира, появилась на сайте PayPal на прошлой неделе.

Из ранее опубликованной на сайте PayPal информации следовало, что с 24 сентября 2011 г. возможность принимать платежи у россиян наконец появится. Была указана комиссия за перевод платежей в Россию с кредитных или дебетовых карт — одна из самых высоких у PayPal — 3, 8-4, 4 % от суммы транзакции плюс фиксированный тариф: $0,3 для плательщиков из США, $0,35 — из Европы.

PayPal распространила заявление, согласно которому компания вовсе не собирается с 24 сентября 2011 г. выходить на российский рынок. Как выяснилось, неделю назад Россия была включена в тарифную сетку PayPal по ошибке, и скоро эту страну исключат из списка.

СМИ: запуск Pokemon Go в России отложили на неопределенный срок
Названа причина по которой был отложен старт игры в России.

В Минобороны РФ заявили о срыве планов террористов по экспансии в Россию
Воздушная операция России в Сирии сорвала планы боевиков по экспансии в Россию и другие страны, подорвала их систему управления и экономический потенциал, заявил статс-секретарь — замминистра обороны России Николай Панков.


  • Платёж,
  • Сентябрь,
  • САЙТ,
  • США,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.