В Ингушетии во дворе своего дома убит участковый

" Кавказский узел" ранее сообщал, что в Ингушетии 28 августа был застрелен в подъезде своего дома сотрудник отдела ФСБ РФ по Малгобекскому району Ингушетии Магомед Коригов. 21 августа при обстреле стационарного поста внутренних войск в селении Даттых был тяжело ранен военнослужащий.

В ночь на вторник, 30 августа неизвестные застрелили участкового полиции во дворе его собственного дома в Сунженском районе Ингушетии, сообщает управление СК РФ по республике. «Минувшей ночь около 01:10 мск неизвестные расстреляли из автоматического оружия старшего участкового уполномоченного ОВД Магомеда Балаева, 1969 г. р. от полученных ранений полицейский скончался на месте», — сообщает ведомство.

В связи с убийством уже возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Цирковая медведица вырвалась из клетки во дворе частного дома в Омске
Медведица вырвалась на свободу из клетки во дворе частного дома в Ленинском округе, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Житель ЮКО организовал во дворе своего дома ночной компьютерный клуб
Житель ЮКО организовал во дворе своего дома ночной компьютерный клуб АСТАНА.

В Латвии во дворе частного дома обнаружили развевающийся флаг РФ
Гражданин Латвии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал в телепрограмме, что увидел флаг Российской Федерации на высоком флагштоке рядом с домом, когда рассматривал частные объявления о продаже недвижимости в Краславском районе (Латгалия)…

Активист установил памятник Сталину во дворе своего дома в Грузии
В городе Лентехи на западе Грузии председатель международного общества «Сталин» Григорий Ониани во дворе собственного дома установил шестиметровый памятник Иосифу Джугашвили.


  • Ингушетия,
  • Август,
  • НОЧЬ,
  • Оружие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: