На юго-востоке Москвы киллер застрелил бизнесмена Убийца скрылся с места преступления. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, уточняется личность погибшего и ведется розыск подозреваемого. На юго-востоке Москвы неизвестный застрелил бизнесмена посреди улицы, после чего скрылся, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, около 11:20 возле дома 39 по Верхне-Хохловской улице киллер несколько раз выстрелил в проходящего мимо предпринимателя, после чего скрылся в неизвестном направлении. Как рассказали очевидцы, преступнику на вид 30-40 лет, одет в темную одежду, кавказской внешности. В округе введен план «Перехват», ведется поиск убийцы. Предниматель, Направление, Киллер, Очевидец, ВИД

На юго-востоке Москвы киллер застрелил бизнесмена

На юго-востоке Москвы киллер застрелил бизнесменаУбийца скрылся с места преступления. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, уточняется личность погибшего и ведется розыск подозреваемого.

На юго-востоке Москвы неизвестный застрелил бизнесмена посреди улицы, после чего скрылся, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, около 11:20 возле дома 39 по Верхне-Хохловской улице киллер несколько раз выстрелил в проходящего мимо предпринимателя, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Как рассказали очевидцы, преступнику на вид 30-40 лет, одет в темную одежду, кавказской внешности. В округе введен план «Перехват», ведется поиск убийцы.

На юго-востоке Москвы на автозаправке застрелился сотрудник МВД РФ
Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.

Сотрудник МВД РФ застрелился на АЗС на юго-востоке Москвы
Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.


  • Предниматель,
  • Направление,
  • Киллер,
  • Очевидец,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: