В Москве на кортеж Собянина совершено нападение Необычный метательный снаряд попал в один из автомобилей кортежа и помял дверь. «Нарушитель был задержан сотрудниками полиции и доставлен в близлежащее ОВД, где с ним сейчас проводится разбирательство», – приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах столицы. Как передает Life News, житель Калининграда кинул стеклянную бутылку в автомобиль, и его тут же задержали. Как сообщил источник в полиции, ЧП случилось утром на Никитском бульваре. В Москве прохожий бросил бутылку из-под нарзана в автомобиль из кортежа мэра Москвы Сергея Собянина. Стеклянный сосуд угодил в одну из машин сопровождения и помял дверь. Фото с сайта lenta.ru Дверь, Полиция, Кортеж, Автомобиль, Бутылка

В Москве на кортеж Собянина совершено нападение

В Москве на кортеж Собянина совершено нападениеНеобычный метательный снаряд попал в один из автомобилей кортежа и помял дверь. «Нарушитель был задержан сотрудниками полиции и доставлен в близлежащее ОВД, где с ним сейчас проводится разбирательство», – приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах столицы.

Как передает Life News, житель Калининграда кинул стеклянную бутылку в автомобиль, и его тут же задержали. Как сообщил источник в полиции, ЧП случилось утром на Никитском бульваре.

В Москве прохожий бросил бутылку из-под нарзана в автомобиль из кортежа мэра Москвы Сергея Собянина. Стеклянный сосуд угодил в одну из машин сопровождения и помял дверь.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве произошло нападение на съемочную группу "Первого канала"
Охрана горевшего в столице склада с бамбуком напала на журналистов.

Преступник ограбил банк в Москве на 1,5 млн рублей
Столичная полиция разыскивает злоумышленника, ограбившего банк в Южном Бутово в Москве.


  • Дверь,
  • Полиция,
  • Кортеж,
  • Автомобиль,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.