Злоумышленники украли со склада 130 тонн щебня

ЧП произошло в минувшую субботу, 27 августа. Жители поселка Екатериновка приметили, что около их поселка на 711 километре перегона «Екатериновака-Аткарск» работники железной дороги складируют щебень.

Злоумышленники на трёх КамАЗах, используя погрузчик К-700 со склада вывезли 130 тонн щебня. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Приволжское ЛУВД на транспорте.

На перегоне от станции Екатериновка до станции Аткарск сотрудниками правоохранительных органов было задержано четверо жителей поселка Екатериновка, 49-ти, 48-ми, 38-ми и 39-ти лет. Они подозреваются в похищении 130 тонн щебня, который они при помощи погрузчика переместили в три «КамАЗа».

Полицейский украл со склада вещдоков 40 кг золота
13 килограммов чистого золота в слитках и 27 килограммов ювелирных изделий из драгоценного металла были обнаружены следователями.

Полицейский украл со склада вещдоков 40 килограммов золота
В Косово арестован полицейский, укравший со склада вещественных доказательств 40 килограммов золота. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей МВД самопровозглашенной Республики Косово, в результате спецоперации задержан лейтенант полиции и три гражданских лица, чьи имена не разглашаются. В их домах найдено 13 килограммов чистого золота в слитках и 27 килограммов ювелирных изделий из драгоценного металла.

Вор в одиночку украл икру на 40 млн рублей со склада в Москве
Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов
На юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

Со склада в аэропорту Домодедово похитили двигатель от «Боинга-737»
С территории аэропорта Домодедово неизвестные похитили хранившийся там авиационный двигатель от лайнера «Боинг-737».


  • Поселок,
  • Екатериновка,
  • Щебень,
  • Тонна,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: