Велосипеды помогут решить транспортную проблему в Москве Председатель комитета Сергей Шишкарев заявил, что проект закона будет предусматривать выделение отдельных полос для движения велосипедов, специальных мест для их парковки, а также условия, обеспечивающие определенные преимущества велосипедистов при движении на городских трассах. «Мы рассматриваем велодорожки не только для отдыха, проката, речь идет о предполагаемых путях движения от места жительства на работу», — заявил заммэра. Отвечая на вопрос «Интерфакса», какова будет протяженность велодорожек в Москве в ближайшие годы, Лямов заметил: «Хотелось бы тысячи, а пока десятки километров». Власти Москвы намерены сделать город удобным для велосипедистов — в столице планируется проложить десятки километров специальных дорожек и создать стоянки для велосипедов у торговых центров, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра по вопросам развития транспорта Николай Лямов. Десятка, Движение, Велосипед, ЛЯМ, Велосипедист

Велосипеды помогут решить транспортную проблему в Москве

Велосипеды помогут решить транспортную проблему в МосквеПредседатель комитета Сергей Шишкарев заявил, что проект закона будет предусматривать выделение отдельных полос для движения велосипедов, специальных мест для их парковки, а также условия, обеспечивающие определенные преимущества велосипедистов при движении на городских трассах.

«Мы рассматриваем велодорожки не только для отдыха, проката, речь идет о предполагаемых путях движения от места жительства на работу», — заявил заммэра. Отвечая на вопрос «Интерфакса», какова будет протяженность велодорожек в Москве в ближайшие годы, Лямов заметил: «Хотелось бы тысячи, а пока десятки километров».

Власти Москвы намерены сделать город удобным для велосипедистов — в столице планируется проложить десятки километров специальных дорожек и создать стоянки для велосипедов у торговых центров, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра по вопросам развития транспорта Николай Лямов.

Дороги в Москве предложили строить на крышах домов
Немецкие ученые в очередной раз предлагают столичным властям решать транспортную проблему в городе за счет магистралей, которые будут располагаться на крышах домов. Немецкие разработчики обещают, что дороги второго уровня будут бесперекрестными и бесшумными с односторонним движением.

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.


  • Десятка,
  • Движение,
  • Велосипед,
  • ЛЯМ,
  • Велосипедист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.