НХЛ. «Калгари» обменял Лэнгкоу в «Финикс» на Стемпняка Знаю, что Лэнгкоу в потрясающей форме – он большой фанат физподготовки, и я уверен, что он идеально подойдет под систему Дэйва Типпетта, потому что уделяет большое внимание мелочам и является разносторонним форвардом. Центрфорвард «Калгари» Дэймон Лэнгкоу, последние шесть сезонов выступавший за канадский клуб, продолжит карьеру в «Финиксе». Как сообщает официальный сайт НХЛ, 34-летний ветеран был обменян на нападающего Ли Стемпняка, который проследовал в обратном направлении. Взамен Флеймз получат 28-летнего форварда Ли Стемпняка, который в прошлом сезоне набрал 38 очков в 82 матчах. Отметим, что у Лэнгкоу остался год по контракту с зарплатой в 4,5 миллиона, тогда как Стемпняк за следующий сезон получит 1,9 миллиона. Милль, Стемпняк, Направление, САЙТ, НХЛ

НХЛ. «Калгари» обменял Лэнгкоу в «Финикс» на Стемпняка

НХЛ. «Калгари» обменял Лэнгкоу в «Финикс» на СтемпнякаЗнаю, что Лэнгкоу в потрясающей форме – он большой фанат физподготовки, и я уверен, что он идеально подойдет под систему Дэйва Типпетта, потому что уделяет большое внимание мелочам и является разносторонним форвардом.

Центрфорвард «Калгари» Дэймон Лэнгкоу, последние шесть сезонов выступавший за канадский клуб, продолжит карьеру в «Финиксе». Как сообщает официальный сайт НХЛ, 34-летний ветеран был обменян на нападающего Ли Стемпняка, который проследовал в обратном направлении.

Взамен Флеймз получат 28-летнего форварда Ли Стемпняка, который в прошлом сезоне набрал 38 очков в 82 матчах. Отметим, что у Лэнгкоу остался год по контракту с зарплатой в 4,5 миллиона, тогда как Стемпняк за следующий сезон получит 1,9 миллиона.

«Рейнджерс» обменяли Кристенсена в «Миннесоту» на Уэллмана
«Рейнджерс» обменяли форварда Эрика Кристенсена и выбор в седьмом раунде драфта-2013 в «Миннесоту» на нападающего Кейси Уэллмана, сообщают североамериканские СМИ. 28-летний Кристинсен за свою карьеру провёл в НХЛ 358 матчей за «Питтсбург», «Атланту», «Анахайм»» и «Рейнджерс, набрав 156 (62+94) очков.

«Авангард» обменял Казакова в «Адмирал» на Лисова
Как стало известно «Чемпионату», «Авангард» обменял нападающего Максима Казакова в «Адмирал». В обратном направлении проследовал защитник Никита Лисов.


  • Милль,
  • Стемпняк,
  • Направление,
  • САЙТ,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: