За вождение в пьяном виде хотят лишать прав пожизненно Ранее с инициативой лишать прав пожизненно за управление автомобилем в нетрезвом виде выступали бывший губернатор Санкт-Петербурга и нынешний депутат муниципального совета округа Красненькая речка Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, а также заместитель главы МВД Виктор Кирьянов. За езду в пьяном виде предлагают наказывать пожизненным лишением прав. Соответствующий законопроект подготовила Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт». В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей. Санктпетербург, Право, ВИД, Закпроект, Статистик

За вождение в пьяном виде хотят лишать прав пожизненно

За вождение в пьяном виде хотят лишать прав пожизненноРанее с инициативой лишать прав пожизненно за управление автомобилем в нетрезвом виде выступали бывший губернатор Санкт-Петербурга и нынешний депутат муниципального совета округа Красненькая речка Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, а также заместитель главы МВД Виктор Кирьянов.

За езду в пьяном виде предлагают наказывать пожизненным лишением прав. Соответствующий законопроект подготовила Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт».

В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около 1 млн пьяных водителей.

Житель Барды приговорён к колонии строгого режима за вождение в пьяном виде
25-летний житель Барды на 1 год и 2 месяца отправится в колонию строгого режима за вождение в пьяном виде.


  • Санктпетербург,
  • Право,
  • ВИД,
  • Закпроект,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: