12 морских котиков погибли при перевозке самолетом в дельфинарий Например, как долго и где животные ждали погрузки в самолет, в каких условиях и при какой температуре перевозились, — перечислил он, заметив, что обычно животных перевозят в других условиях — специальным чартерным рейсом в сопровождении ветеринара. Продолжается проверка транспортной прокуратурой Приморского края по факту гибели 12 морских котиков, доставленных во Владивосток из Южно-Сахалинска в понедельник, 29 августа. В ответ на запрос РИА PrimaMedia в адрес компании «ВладивостокАвиа» последняя пока не может «предоставить никаких данных по обстоятельствам гибели животных на борту авиалайнера, поскольку незавершен процесс выяснения этих обстоятельств». На днях в аэропорту Владивостока произошло ЧП с новыми обитателями местного зоопарка: морские котики, закупленные для Приморского дельфинария в Находке, погибли при транспортировке. Вечером 29 августа в аэропорт Владивостока прибыл самолет сообщением Южно-Сахалинск — Владивосток, на борту которого было 20 животных, 12 из них скончались. Фото с сайта lenta.ru Условие, Владивосток, БОРТ, Август, Гибель

12 морских котиков погибли при перевозке самолетом в дельфинарий

12 морских котиков погибли при перевозке самолетом в дельфинарийНапример, как долго и где животные ждали погрузки в самолет, в каких условиях и при какой температуре перевозились, — перечислил он, заметив, что обычно животных перевозят в других условиях — специальным чартерным рейсом в сопровождении ветеринара.

Продолжается проверка транспортной прокуратурой Приморского края по факту гибели 12 морских котиков, доставленных во Владивосток из Южно-Сахалинска в понедельник, 29 августа. В ответ на запрос РИА PrimaMedia в адрес компании «ВладивостокАвиа» последняя пока не может «предоставить никаких данных по обстоятельствам гибели животных на борту авиалайнера, поскольку незавершен процесс выяснения этих обстоятельств».

На днях в аэропорту Владивостока произошло ЧП с новыми обитателями местного зоопарка: морские котики, закупленные для Приморского дельфинария в Находке, погибли при транспортировке. Вечером 29 августа в аэропорт Владивостока прибыл самолет сообщением Южно-Сахалинск — Владивосток, на борту которого было 20 животных, 12 из них скончались.

Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

В США четыре морских пехотинца погибли при уборке полигона на военной базе
Четверо военнослужащих корпуса морской пехоты ВМС США погибли в среду в результате несчастного случая во время уборки тренировочного полигона на базе Camp Pendleton в Калифорнии, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей командования.


  • Условие,
  • Владивосток,
  • БОРТ,
  • Август,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: