Петербуржец за убийство и грабежи проведет в колонии 17 лет Сегодня Санкт-Петербургский городской суд приговорил к 17 годам лишения 27-летнего Антона Попова. Он признан виновным в совершении разбойного нападения, грабежа и убийства, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Продавец попыталась задержать Попова, но ему удалось бежать.Через 2 дня произошло очередное ограбление магазина на Серебристом бульваре, д. 22, к. 3, лит. А. На сей раз мужчина приставил в горлу продавщицы нож и потребовал деньги. Суд установил, что Попов, систематически употреблявший героин, нуждался в деньгах на приобретение наркотиков, однако не работал. По этой причине 26 августа 2010 года он, находясь в продуктовом магазине, расположенном в доме 13, корп. 2, лит. А по улице Ильюшина, увидев, что в торговом зале нет ни продавца, ни покупателей, перегнулся через прилавок и похитил из кассы 2 тысячи 100 рублей. Попов, ЛИТА, Наркотик, Обретение, ЧИН

Петербуржец за убийство и грабежи проведет в колонии 17 лет

Петербуржец за убийство и грабежи проведет в колонии 17 летСегодня Санкт-Петербургский городской суд приговорил к 17 годам лишения 27-летнего Антона Попова. Он признан виновным в совершении разбойного нападения, грабежа и убийства, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Продавец попыталась задержать Попова, но ему удалось бежать.Через 2 дня произошло очередное ограбление магазина на Серебристом бульваре, д. 22, к. 3, лит. А. На сей раз мужчина приставил в горлу продавщицы нож и потребовал деньги.

Суд установил, что Попов, систематически употреблявший героин, нуждался в деньгах на приобретение наркотиков, однако не работал. По этой причине 26 августа 2010 года он, находясь в продуктовом магазине, расположенном в доме 13, корп. 2, лит. А по улице Ильюшина, увидев, что в торговом зале нет ни продавца, ни покупателей, перегнулся через прилавок и похитил из кассы 2 тысячи 100 рублей.

Савченко проведет в колонии 20 лет — приговор
*** Она заплатит штраф в 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы Донецк (Ростовская область). 22 марта.


  • Попов,
  • ЛИТА,
  • Наркотик,
  • Обретение,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.