Петербуржец за убийство и грабежи проведет в колонии 17 лет

Петербуржец за убийство и грабежи проведет в колонии 17 летСегодня Санкт-Петербургский городской суд приговорил к 17 годам лишения 27-летнего Антона Попова. Он признан виновным в совершении разбойного нападения, грабежа и убийства, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Продавец попыталась задержать Попова, но ему удалось бежать.Через 2 дня произошло очередное ограбление магазина на Серебристом бульваре, д. 22, к. 3, лит. А. На сей раз мужчина приставил в горлу продавщицы нож и потребовал деньги.

Суд установил, что Попов, систематически употреблявший героин, нуждался в деньгах на приобретение наркотиков, однако не работал. По этой причине 26 августа 2010 года он, находясь в продуктовом магазине, расположенном в доме 13, корп. 2, лит. А по улице Ильюшина, увидев, что в торговом зале нет ни продавца, ни покупателей, перегнулся через прилавок и похитил из кассы 2 тысячи 100 рублей.

Савченко проведет в колонии 20 лет — приговор
*** Она заплатит штраф в 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы Донецк (Ростовская область). 22 марта.

В Атырау за убийство друга из-за ревности мужчина 12 лет проведет в колонии
15 Ноября 2015, 01:44 В Атырау за убийство друга из-за ревности мужчина 12 лет проведет в колонии АТЫРАУ.

Житель Хабаровска осужден за убийство и пытки пенсионера утюгом
Хабаровский краевой суд вынес приговор в отношении жителя Хабаровска, который из-за денег пытал пенсионера утюгом, после чего задушил его проводом, сообщает прокуратура Хабаровского края.

Кыргызской Республике выдан гражданин, разыскиваемый за убийство и хулиганство
Уральской транспортной прокуратурой обеспечена выдача компетентным органам Кыргызской Республики иностранного гражданина, разыскиваемого за совершение преступлений, предусмотренных п.10 ч.2 ст. 97 УК Кыргызской Республики (убийство), п.2 ч.3 ст. 234 УК Кыргызской…


  • Попов,
  • ЛИТА,
  • Наркотик,
  • Обретение,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: