Пять человек ранены в массовой драке в налоговой инспекции в Москве Южном Тушино, в Походном проезде у здания инспекции ФНС России № 33, между несколькими мужчинами вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. Драка с применением травматического оружия произошла около налоговой инспекции на северо-западе Москвы в четверг, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Массовая драка произошла на территории налоговой инспекции в Москве, расположенной по адресу Походный проезд, дом 3. Как стало известно, в беспорядках приняли участие около 15 человек. Инспекция, Столица, Драка, Территория, Орган, Новость

Пять человек ранены в массовой драке в налоговой инспекции в Москве

Южном Тушино, в Походном проезде у здания инспекции ФНС России № 33, между несколькими мужчинами вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку.

Драка с применением травматического оружия произошла около налоговой инспекции на северо-западе Москвы в четверг, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Массовая драка произошла на территории налоговой инспекции в Москве, расположенной по адресу Походный проезд, дом 3. Как стало известно, в беспорядках приняли участие около 15 человек.

Пять человек ранены в результате взрыва во Франции
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении.


  • Инспекция,
  • Столица,
  • Драка,
  • Территория,
  • Орган,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.