Apple "почти наверняка" выпустит iOS-телевизор в 2012 году

На днях активизировались слухи о возможном появлении телевизора под брендом Apple. Electronista со ссылкой на VentureBeat написала, что этот телевизор будет работать под iOS и появится на рынке в следующем году.

Последние слухи относительно работы Apple в области телевизионного бизнеса указывают на то, что компания работает над новой ТВ-платформой, основанной на iOS. Этими данными поделился ресурс Venture Beat, ссылаясь на многочисленные источники в Кремниевой долине.

В самом начале июля интернет-издание Apple Insider сообщила, что в 2012 году Apple намерена выпустить пробную партию собственных широкоформатных телевизоров, которые будут поддерживать технологию HD. Источники в отрасли указывают на то, что релиз телевизора может состояться в марте 2012 года.

Jeep обещает выпустить первый электрокар в 2012 году
Британское издание Autocar сообщает о том, что американская компания Jeep планирует выпустить свой первый электрокар в 2012 году. Ожидается, что первый электрокар будет построен на платформе Wrangler.

Чистая прибыль центрального Банка Эстонии составила в 2012 году 34,1 млн евро
Центральный Банк Эстонии заработал в 2012 году чистую прибыль за 2012 год в размере 34,1 млн евро, рост по сравнению с 2011 годом составил 11,4 млн евро, то есть почти…

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Телевизор,
  • СЛУХ,
  • ИЮЛЬ,
  • Интериздание,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: