В Петербурге задержан член банды Боровикова-Воеводина

В Петербурге задержан член банды Боровикова-ВоеводинаВ Санкт-Петербурге задержан бывший фигурант по уголовному делу о банде скинхедов, сообщает СКР. 18 июля 2011 года в квартире жилого дома по улице Доблести в Санкт-Петербурге обнаружено тело уроженца Республики Корея с признаками насильственной смерти.

По словам собеседника агентства, при задержании Малюгин оказал активное сопротивление: распылил в лицо одного из полицейских перцовый газ, после чего попытался напасть на стражей порядка с ножом. Источник отметил, что полицейским пришлось применить табельное оружие, в результате чего Малюгин был ранен в ногу.

Оперативники уголовного розыска Санкт-Петербурга задержали еще одного члена банды Боровикова-Воеводина. Несмотря на то что Андрей Малюгин был полностью оправдан городским судом еще в начале лета, повод для задержания появился уже через несколько недель после реабилитации.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге задержан подозреваемый в заговоре против президента Узбекистана
19 марта в Санкт-Петербурге задержан предполагаемый участник заговора против Ислама Каримова. 32-летнего гражданина Узбекистана обвиняют в заговоре против президента с целью захвата власти и в организации массовых беспорядков.

В Петербурге задержан координатор протеста дальнобойщиков
В Петербурге задержан координатор протеста дальнобойщиков, активист общественного движения ТИГР Александр Расторгуев. Об этом представитель водителей большегрузов Санкт-Петербурга Александр Химане сообщил в воскресенье, 29 ноября, радиостанции «Говорит Москва».

Новости Санкт-Петербурга
Мигрант-нелегал из Закавказья обокрал петербурженку в метро Cтражи порядка пресекли попытку карманной кражи в вагоне метрополитена. Приблизительно в 8:20 в пятницу в вагоне метро между станциями «Удельная» и «Озерки» неизвестный мужчина кавказской внешности вытащил из сумки 40-летней петербурженки кошелек, в котором было 6 тыс. рублей. Злоумышленника задержали. Им оказался безработный гражданин одного из государств Закавказья.

В Петербурге задержан 42-летний мужчина, грозившийся взорвать «Дом-2»
Между тем, одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» семья Гобозовых покинула проект

В Грузии задержан член партии Нино Бурджанадзе
В Грузии задержан член партии бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение» Заза Сопромадзе. По информации пресс-службы партии, в 04:00 часов 27 июля в дом к Зазе Сопромадзе явились одетые в гражданское лица и без всяких объяснений увели его. Адвокаты и соратники задержанного пока не могут установить его местонахождение. Заза Сопромадзе до 2006 года был руководителем Единого государственного фонда социального страхования Грузии.


  • Малюгин,
  • Санктпетербург,
  • НОГА,
  • Розыск,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: