Медведев поздравил российских мусульман с праздником Ураза-байрам

Медведев поздравил российских мусульман с праздником Ураза-байрамПрезидент отметил, что завершение священного месяца Рамадан — это время духовного очищения, созидания и совершения добрых дел. Глава государства подчеркнул значимый вклад мусульманской уммы России в укрепление гражданского мира и межконфессионального сотрудничества.

Президент России Дмитрий Медведев направил телеграмму российским мусульманам, в которой поздравил их с праздником Ураза-байрам, сообщает во вторник пресс-служба Кремля. Ураза-байрам — праздник разговенья, он знаменует завершение поста в священном для мусульман месяце Рамадан.

Утренний намаз, посвященный празднику Ураза-байрам, в московских мечетях посетили около 90 тысяч человек, сообщает «Интерфакс». Сейчас верующие покидают соборную мечеть на проспекте Мира, а также другие мечети, расположенные на территории Москвы.

Путин поздравил российских мусульман с праздником Ураза-байрам
Владимир Путин поздравил российских мусульман с праздником Ураза-байрам, знаменующего окончание священного месяца Рамадан. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщается на сайте главы государства.

Медведев поздравил российских учителей с праздником
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских учителей с профессиональным праздником, говорится в телеграмме, опубликованной на сайте правительства.

Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
Президент России Владимир Путин, поздравляя российских мусульман с наступлением праздника Ураза-байрам, отметил, что мусульманское духовенство твердо противостоит попыткам экстремистам извратить ценности ислама.


  • Уабайрам,
  • Рамадан,
  • Президент,
  • Завершение,
  • Намаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: