Глава МВД Украины призвал сократить личный состав милиции «Необходимо сократить численность милиции до 200 тысяч», — сказал Могилев в четверг на брифинге в Киеве. Напомним, министр надеется, что такое значительное сокращение личного состава позволит высвободить средства, чтобы существенно увеличить заработную плату работникам милиции, что в свою очередь должно привести к поднятию престижа работы в милиции. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет о необходимости сокращения численности личного состава милиции на треть и о необходимости увеличения бюджета ведомства. МЦИЯ, Состав, Необходимость, Могилев, Министр, Очередь

Глава МВД Украины призвал сократить личный состав милиции

«Необходимо сократить численность милиции до 200 тысяч», — сказал Могилев в четверг на брифинге в Киеве.

Напомним, министр надеется, что такое значительное сокращение личного состава позволит высвободить средства, чтобы существенно увеличить заработную плату работникам милиции, что в свою очередь должно привести к поднятию престижа работы в милиции.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет о необходимости сокращения численности личного состава милиции на треть и о необходимости увеличения бюджета ведомства.

Глава МВД Украины призвал жителей Славянска укрыться в квартирах
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook призвал жителей Славянска не выходить из своих квартир и не подходить к окнам, ввиду начавшейся в городе силовой операции…

Глава МВД Украины призвал к полной замене судейского корпуса
КИЕВ, 4 января. /ТАСС/. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о необходимости полностью поменять судейский корпус страны, призвав к радикальным реформам.


  • МЦИЯ,
  • Состав,
  • Необходимость,
  • Могилев,
  • Министр,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.