Беременность Наоми Кэмпбелл оказалась выдумкой журналистов В западных СМИ тут же появилась информация, что Доронин собирается наконец-то узаконить свои отношения с «чёрной пантерой». Однако, затем журналисты «вспомнили», что Доронин до сих пор официально не развелся со своей супругой, и тут же предложили другую версию — Наоми Кэмпбелл находится в «интересном положении». Если весь прошлый год супермодель и русский олигарх предпочитали путешествовать вместе с Леонардо Ди Каприо и его возлюбленной Бар Рафаэли, то на этот раз парочка нашла себе совсем другую компанию. Наоми и Владислав проводят время с голливудским актером Эдвардом Нортоном и его невестой Шоной Робертсон. Наоми Кэмпбелл ( Naomi Campbell ), которая летом 2011 года помолвилась с Владиславом Дорониным, вынуждена проводить отпуск без жениха. Впрочем, топ-модели не угрожает одиночество, ведь рядом с ней мечтают оказаться многие мужчины. Наоми, Кэмпбелла, ДОРН, ТУТ, Нортм

Беременность Наоми Кэмпбелл оказалась выдумкой журналистов

В западных СМИ тут же появилась информация, что Доронин собирается наконец-то узаконить свои отношения с «чёрной пантерой». Однако, затем журналисты «вспомнили», что Доронин до сих пор официально не развелся со своей супругой, и тут же предложили другую версию — Наоми Кэмпбелл находится в «интересном положении».

Если весь прошлый год супермодель и русский олигарх предпочитали путешествовать вместе с Леонардо Ди Каприо и его возлюбленной Бар Рафаэли, то на этот раз парочка нашла себе совсем другую компанию. Наоми и Владислав проводят время с голливудским актером Эдвардом Нортоном и его невестой Шоной Робертсон.

Наоми Кэмпбелл ( Naomi Campbell ), которая летом 2011 года помолвилась с Владиславом Дорониным, вынуждена проводить отпуск без жениха. Впрочем, топ-модели не угрожает одиночество, ведь рядом с ней мечтают оказаться многие мужчины.

Наоми Кэмпбелл пострадала в разборках с Вячеславом Дорониным
Не так давно английскую супермодель Наоми Кэмпбелл фоторепортеры запечатлели в инвалидной коляске, она получила травму ноги, и пока не может самостоятельно передвигаться.


  • Наоми,
  • Кэмпбелла,
  • ДОРН,
  • ТУТ,
  • Нортм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И че? Где новость то? РУсское воровское начало катается с голивудскими звездами покупая их благосклонность к себе. Это мы и так знаем, где новость то?
avatar

Антон Тотсамый

  • 30 августа 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: