Беременность Наоми Кэмпбелл оказалась выдумкой журналистов

В западных СМИ тут же появилась информация, что Доронин собирается наконец-то узаконить свои отношения с «чёрной пантерой». Однако, затем журналисты «вспомнили», что Доронин до сих пор официально не развелся со своей супругой, и тут же предложили другую версию — Наоми Кэмпбелл находится в «интересном положении».

Если весь прошлый год супермодель и русский олигарх предпочитали путешествовать вместе с Леонардо Ди Каприо и его возлюбленной Бар Рафаэли, то на этот раз парочка нашла себе совсем другую компанию. Наоми и Владислав проводят время с голливудским актером Эдвардом Нортоном и его невестой Шоной Робертсон.

Наоми Кэмпбелл ( Naomi Campbell ), которая летом 2011 года помолвилась с Владиславом Дорониным, вынуждена проводить отпуск без жениха. Впрочем, топ-модели не угрожает одиночество, ведь рядом с ней мечтают оказаться многие мужчины.

Наоми Кэмпбелл пострадала в разборках с Вячеславом Дорониным
Не так давно английскую супермодель Наоми Кэмпбелл фоторепортеры запечатлели в инвалидной коляске, она получила травму ноги, и пока не может самостоятельно передвигаться.

Наоми Кэмпбелл рассказала, почему она не стала «ангелом» Victoria’s Secret
Супермодель Наоми Кэмпбелл, которой за свою многолетнюю карьеру много раз доводилось дефилировать на показах самых уважаемых брендов, в своей книге рассказала, почему, имея возможность, она так и не стала «ангелом»…

Папарацци увидели странные пятна на ногах Наоми Кэмпбелл
Всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл привлекла пристальное внимание папарацци на показе в Лондоне. Манекенщица вышла в свет с обнаженными ногами, на которых просматривались странные пятна.

Наоми Кэмпбелл поддержала феминисток снимком топлесс
Британская модель Наоми Кэмпбелл опубликовала в Instagram свой снимок с обнаженной грудью в поддержку феминистского движения Free The Nipple («Свободу соскам»), сообщает Harper's Bazaar.


  • Наоми,
  • Кэмпбелла,
  • ДОРН,
  • ТУТ,
  • Нортм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И че? Где новость то? РУсское воровское начало катается с голивудскими звездами покупая их благосклонность к себе. Это мы и так знаем, где новость то?
avatar

Антон Тотсамый

  • 30 августа 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: