В Москве скончался экс-игрок «Томи» Баженов

В Москве скончался экс-игрок «Томи» БаженовВ заявлении, размещенном на официальном сайте футбольного клуба «Томь», говорится, что причиной смерти стало пищевое отравление, полученное тренером после того, как его команда вернулась домой с IX летней Спартакиады «Газпрома».

Врачи обнаружили крысиный яд в крови бывшего футболиста «Томи» Вадима Баженова, скоропостижно скончавшегося в Москве, сообщил РИА Новости во вторник глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев.

«Состояние Вадима резко ухудшилось, врачи одной из лучших больниц Москвы делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь, но тщетно», — сообщает «Томь». Вадим Баженов с 1997 по 1999 год играл на правом фланге полузащиты «Томи».

Фото с сайта lenta.ru

Фабрегас подаст в суд на экс-игрока «Челси»
Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас намерен подать в суд на экс-игрока «синих» Пэта Невинна, ныне работающего экспертом на BBC, сообщает Daily Mail.

В Молдавии скончался экс-депутат парламента Вадим Мишин
Экс-депутат парламента Молдавии, лидер партии «Возрождение» Вадим Мишин скончался 18 октября в Кишиневе на 71 году жизни.

В Москве скончался автор стихов «Аты-баты — шли солдаты»
В Москве умер детский поэт и переводчик Юрий Кушак. Он скончался на восьмидесятом году жизни, сообщает радиостанция «РСН».

В Москве скончались два человека от свиного гриппа
Сразу два человека скончались в реанимации одной из московских больниц от свиного гриппа — 29-летний мужчина и 58-летний.

В Москве скончался народный артист СССР Эльдар Рязанов
На 89-м году жизни в Москве скончался по настоящему народный артист, режиссёр Эльдар Рязанов.


  • Вадим,
  • ТОМЬ,
  • Состояние,
  • ВРАЧ,
  • Киселев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: