Москва закупит дорожно-коммунальную технику на 12 млрд рублей Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что за лето отремонтировали более 35 млн кв. м дорожного покрытия, из них 20 млн кв. м дорог и 15 млн кв. м внутриквартальных проездов и площадок. В предыдущие годы этот показатель не превышал 9 млн кв. м, отметил градоначальник. «Закупки техники на совместных торгах проведут префектуры административных округов столицы совместно с департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города», – сказал собеседник. Он сообщил, что за счет средств столичного бюджета для государственных учреждений, осуществляющих дорожную деятельность, в 2011 году закупят коммунальной техники на сумму до 5 млрд рублей. Власти Москвы планируют потратить около 12 миллиардов рублей на закупку коммунальной техники в 2011-2012 годах, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации. Миллион, Техник, Рубль, Москва, Учреждение

Москва закупит дорожно-коммунальную технику на 12 млрд рублей

Москва закупит дорожно-коммунальную технику на 12 млрд рублейМэр Москвы Сергей Собянин отметил, что за лето отремонтировали более 35 млн кв. м дорожного покрытия, из них 20 млн кв. м дорог и 15 млн кв. м внутриквартальных проездов и площадок. В предыдущие годы этот показатель не превышал 9 млн кв. м, отметил градоначальник.

«Закупки техники на совместных торгах проведут префектуры административных округов столицы совместно с департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города», – сказал собеседник. Он сообщил, что за счет средств столичного бюджета для государственных учреждений, осуществляющих дорожную деятельность, в 2011 году закупят коммунальной техники на сумму до 5 млрд рублей.

Власти Москвы планируют потратить около 12 миллиардов рублей на закупку коммунальной техники в 2011-2012 годах, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

В Минской области остановили фуру с контрабандой сигарет на 12 млрд рублей
Белорусские сигареты на сумму около 12 млрд рублей были найдены правоохранителями в деревне Рудня (Дзержинский район, Минская область) в перевозившем их автомобиле «DAF», принадлежащем латвийской фирме.

Денежная база в РФ сократилась за неделю на 112 млрд рублей
Объем денежной базы в РФ в узком определении уменьшился на 112,1 млрд рублей — с 7 трлн 899,2 млрд рублей на 23 сентября до 7 трлн 787,1 млрд рублей на 30 сентября 2013 года.


  • Миллион,
  • Техник,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: