"Салют" и "Сокол" забили по четыре мяча

'Салют' и 'Сокол' забили по четыре мячаНа двоих «Салют» и «Сокол» забили в ворота друг друга восемь мячей. Гости из Саратова с первых же минут дали понять, что они не будут строить свою игру от обороны, как это делает большинство соперников, приезжающих в Белгород.

Футболисты «Сокола» добыли престижную волевую ничью с лидером зоны.Белгородский «Салют» поначалу владел инициативой и добился преимущества в два мяча – 3:1. В перерыве саратовцам пришлось заменить вратаря – Артем Федоров почувствовал боль в спине.

Главным событием стал поединок в Белгороде, где лидер чемпионата, местный «Салют» принимал на своем поле гостей из саратовского «Сокола». Итоговый результат встречи — боевая ничья 4:4. В составе нашей команды голы забили Анатолий Миронов, Георгий Смуров, Павел Гизгизов и Сергей Борисов.

Украина и Германия забили по три мяча друг другу
Два классных гола, казалось, должны были сломить немцев, но секундная расслабленность и неудачный отскок от ноги Тимощука привели к тому, что Кроос сократил отставание. Вышедший на замену Назаренко красивенным ударом восстановил статус-кво перед свистком на перерыв.

«Спортинг» разделил судьбу «Депортиво»
Футболисты «Барселоны» продолжили свое шествие к первенству в чемпионате Испании, обыграв «Спортинг» (Хихон) с разгромным счетом 6:0. Звездой матча стал Луис Суарес, забивший четыре мяча.

Хамес Родригес стал лучшим бомбардиром чемпионата мира
Колумбийский нападающий Хамес Родригес выиграл бомбардирскую гонку чемпионата мира — 2014 по футболу в Бразилии, забив шесть мячей в пяти матчах.

"Золотую бутсу" получил форвард "Барселоны" Луис Суарес
Лучшим бомбардиром европейских чемпионатов признали уругвайского футболиста.

Киевское "Динамо" обыграло "Ильичевец"
За полтора часа игрового времени «Динамо» и «Ильичевец» забили по два мяча. Правда, киевляне «лупили» исключительно в ворота соперника, а вот игроки из Мариуполя умудрились забить один гол в чужие, а второй — в свои ворота.


  • Салют,
  • Сокол,
  • ЗАБ,
  • Поединок,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: