В крови скончавшегося томского тренера нашли крысиный яд

В крови скончавшегося томского тренера нашли крысиный ядВ заявлении, размещённом на официальном сайте футбольного клуба «Томь», говорится, что причиной смерти стало пищевое отравление, полученное тренером после того, как его команда вернулась домой с IX летней Спартакиады «Газпрома».

Врачи обнаружили крысиный яд в крови бывшего футболиста «Томи» Вадима Баженова, скоропостижно скончавшегося в Москве, сообщил РИА Новости во вторник глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев.

«Состояние Вадима резко ухудшилось, врачи одной из лучших больниц Москвы делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь, но тщетно», — сообщает «Томь». Вадим Баженов с 1997 по 1999 год играл на правом фланге полузащиты «Томи».

Фото с сайта lenta.ru

В зеленом хлебе, поданном к столу детсадовцев в Кузбассе, нашли крысиный яд
Как сообщалось, утром в юргинском детском саду №30 повар при нарезке хлеба обнаружил в буханке зеленые инородные частицы.

В Китае двух девочек отравили йогуртом с крысиным ядом
В Китае две девочки умерли, выпив йогурта, в который мог быть намеренно добавлен крысиный яд, сообщают китайские государственные СМИ.

В Китае школьница отравила 20 одноклассников крысиным ядом
В китайской провинции Ганьсу (Gansu) задержали школьницу, подозреваемую в умышленном отравлении 20 одноклассников крысиным ядом. Об этом сообщает ECNS.

В крови повара Il Pittore нашли ВИЧ и гепатит
Исследование крови жертв взрыва в московском ресторане итальянской кухни, проведенное в рамках уголовного разбирательства, привело к неожиданным результатам. В крови 38-летнего повара Анвара Сатволдиева, скончавшегося от ожогов 100% поверхности тела, обнаружили ВИЧ и гепатит.

В крови Пола Уокера не нашли наркотиков и алкоголя
Следователи установили, что в крови погибшего в ДТП американского актера Пола Уокера не было алкоголя или наркотиков.


  • Вадим,
  • ТОМЬ,
  • Состояние,
  • ВРАЧ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: