Книжную ярмарку в спорткомплексе "Олимпийский" могут закрыт

Книжную ярмарку в спорткомплексе 'Олимпийский' могут закрытКнижная ярмарка в «Олимпийском» впервые распахнула двери перед посетителями в марте 1992-го. Здесь можно было найти все, что угодно: любые книги, не только новые, но и букинистические, журналы, канцелярские товары, школьные тетради, учебники и многое другое.

Что же касается «Олимпийского», то по данным «Коммерсанта» его ждет реконструкция, ибо спорткомплекс примет часть мероприятий чемпионата мира по футболу 18-го года. Именно поэтом, — пишет газета, — чиновники и хотят убрать торговцев с территории крутого стадиона.

Мэрия российской столицы рассматривает возможность закрыть — вслед за рынком в Лужниках — торговые точки и крупнейшую в России книжную ярмарку, расположенные на территории спорткомплекса «Олимпийский», пишет газета «Коммерсант».

Фото с сайта lenta.ru

На международной книжной ярмарки в Литве впервые заработает стенд «Книги России»
На открывающейся 14-й Международной книжной ярмарке в Вильнюсе впервые будет работать стенд «Книги России», передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 20 февраля, со ссылкой на распространенное сообщение пресс-службы посольства России в…

Азербайджан представлен на книжной ярмарке в Германии
Азербайджан представлен на книжной выставке-ярмарке в Германии, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма республики.

Армянский павильон пользовался большим интересом на 66-й международной Франкфуртской книжной ярмарке
Армения принимала участие отдельными павильонами, и нехватки в посетителях не было. В армянских павильонах были представлены самые разные книги, изданные в стране в последние годы.

Известные русские литераторы принимают участие в Вильнюсской международной книжной ярмарке
Вильнюсе, в выставочном центре Litexpo открылась 14-я Вильнюсская международная книжная ярмарка.

Исландия стала почетным гостем Франкфуртской книжной ярмарки
Более 7300 экспонентов из 100 стран, включая Россию, демонстрируют свои новинки в выставочном центре Франкфурта-на-Майне, где сегодня ежегодная Международная Франкфуртская книжная ярмарка в 10 павильонах распахнула двери для профессионалов издательского бизнеса.


  • Газета,
  • Территория,
  • Торговец,
  • Столица,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: