В Ингушетии участкового убили во дворе его дома

В Ингушетии участкового убили во дворе его домаВ ночь на вторник, 30 августа неизвестные застрелили участкового полиции во дворе его собственного дома в Сунженском районе Ингушетии, сообщает управление СК РФ по республике. «Минувшей ночь около 01:10 мск неизвестные расстреляли из автоматического оружия старшего участкового уполномоченного ОВД Магомеда Балаева, 1969 г. р. от полученных ранений полицейский скончался на месте», — сообщает ведомство.

«Около полуночи неустановленные лица расстреляли из пистолета с глушителем в подъезде многоэтажного жилого дома сотрудника ФСБ», — сообщил источник в правоохранительных органах республики. От полученных ранений сотрудник ФСБ скончался на месте.

Нападения бандитов на представителей власти в Ингушетии происходят достаточно регулярно. На минувшей неделе, как сообщал глава республики Юнус-Бек Евкуров, силовикам удалось предотвратить серию терактов, которую боевики планировали провести по окончании священного месяца Рамадан.

В Латвии пожаловались на флаг РФ во дворе частного дома
Во дворе одного из частных домов в Краславском районе Латвии (недалеко от границы с Белоруссией) установлен огромный флагшток, на котором развевается флаг Российской Федерации, сообщает портал Skaties.lv. Как стало известно…

Во двор многоквартирного дома в Пятигорске «зашел погулять» журавль
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в Пятигорске во дворе многоквартирного дома по улице Егоршина местные жители обнаружили неожиданного гостя — журавля-красавку.

Лось забрел во двор жилого дома в Туле
Тула. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Сотрудники полиции в среду пытаются поймать лося, пришедшего из леса в жилой квартал в Туле, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

В Ингушетии застрелены начальник районного ИВС и его сын
Начальник изолятора временного содержания (ИВС) Малгобекского ОМВД и его 19-летний сын застрелены в ночь на субботу во дворе их дома в ингушском селении Пседах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя следственного управления СКР по Ингушетии. Нападение на Макшарипа и Ислама Пешхоевых произошло около 23:40 в переулке Висаитова. Нападавшие с места происшествия скрылись. 50-летний Пешхоев был майором полиции. О возможных мотивах преступления информации пока нет.

В Латвии во дворе частного дома обнаружили развевающийся флаг РФ
Гражданин Латвии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал в телепрограмме, что увидел флаг Российской Федерации на высоком флагштоке рядом с домом, когда рассматривал частные объявления о продаже недвижимости в Краславском районе (Латгалия)…


  • Место,
  • НОЧЬ,
  • Ранение,
  • Ингушетия,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: