Подросток на скутере погиб под колесами «КамАЗа» в Москве

Подросток на скутере погиб под колесами «КамАЗа» в МосквеНа юго-западе Москвы 15-летний школьник погиб под колесами грузовика. ДТП произошло накануне вечером на улице Старобитцевской — «КамАЗ» столкнулся со скутером Yamaha, на котором ехал подросток.

«Вчера около 20 часов у дома №1 по улице Старобитцевской водитель «КамАЗа» совершил столкновение со скутером Yamaha без госномеров», — сообщили в правоохранительных органах столицы. Ученик девятого класса одной из московских школ скончался на месте от полученных травм, передает РИА Новости.

Автофургон «КамАЗ» столкнулся с мопедом, в результате чего управлявший им 15-летний ученик 9 класса столичной школы номер 1069 от полученных травм скончался на месте. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в частности, почему родители разрешили подростку сесть за руль транспортного средства, управление которым разрешено с 16 лет.

Мужчина погиб под колесами поезда в Астане
Мужчина погиб под колесами поезда в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

В Нижегородской области подросток на скутере попал под поезд
По словам очевидцев трагедии, тепловоз двигался с выключенной фарой и не подавал звуковой сигнал о своем приближении. Как сообщил журналистам начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, машинист увидел группу людей, находящуюся на путях, но остановить вовремя не успел.

Русский художник погиб под колесами поезда в Италии
Уличный художник, 19-летний Святослав Нарышев попал под колеса электрички в Милане. Инцидент произошел в среду вечером, сообщило в четверг агентство ANSA.

Водитель «КамАЗа» погиб под колесами собственного грузовика в Подмосковье
Водитель грузовика погиб под колесами своей машины, после того как в нее врезалась фура в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, инцидент произошел на Варшавском шоссе неподалеку от Подольска. Водитель автомобиля «КамАЗ» припарковал свою машину на обочине около поселка Ознобишино, после чего вышел из кабины и обошел машину спереди. В этот момент в припаркованный грузовик сзади врезалась фура Scania.


  • Камаз,
  • Скутер,
  • Травма,
  • Место,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: