Над "звездой" Аллы Пугачевой надругались вандалы Минувшей ночью вандалы разбили звезду с именем Аллы Пугачевой и полностью выкорчевали ее из мостовой «Аллеи звезд» в Ялте. Рядом со звездой Примадонны расположена звезда Киркорова. В Ялте собралось множество поклонников творчества двух знаменитых певиц: Аллы Пугачевой и Софии Ротару, которые, похоже, помирились после многих лет конфронтации. София Михайловна будет исполнять обязанности почетного члена жюри приближающегося фестиваля, а Алла Борисовна — его идеолог и создатель. Поклонники Примадонны российской эстрады, прогуливавшиеся утром по набережной, обнаружили, что плитка с именем Аллы Борисовны куда-то исчезла. Воинствующие фанаты, встречавшие Пугачеву на фестивале «Крым мьюзик фест», не ударили в грязь лицом перед кумиром и быстро вышли на след похитителя именной звезды. Примадонна, ЯЛТА, Пугачев, Набережная, Плитка

Над "звездой" Аллы Пугачевой надругались вандалы

Минувшей ночью вандалы разбили звезду с именем Аллы Пугачевой и полностью выкорчевали ее из мостовой «Аллеи звезд» в Ялте. Рядом со звездой Примадонны расположена звезда Киркорова.

В Ялте собралось множество поклонников творчества двух знаменитых певиц: Аллы Пугачевой и Софии Ротару, которые, похоже, помирились после многих лет конфронтации. София Михайловна будет исполнять обязанности почетного члена жюри приближающегося фестиваля, а Алла Борисовна — его идеолог и создатель.

Поклонники Примадонны российской эстрады, прогуливавшиеся утром по набережной, обнаружили, что плитка с именем Аллы Борисовны куда-то исчезла. Воинствующие фанаты, встречавшие Пугачеву на фестивале «Крым мьюзик фест», не ударили в грязь лицом перед кумиром и быстро вышли на след похитителя именной звезды.

Алла Пугачева с Игорем Николаевым пустилась в пляс у ресторана в Юрмале
Фан-клуб Аллы Пугачевой в Инстаграм собирает фотофакты пребывания примадонны в Юрмале из средств массовой информации и Интернета. На этот раз поклонникам удалось найти уникальные снимки зажигательного танца звезды.

Алла Пугачева обманула российских звезд
Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.


  • Примадонна,
  • ЯЛТА,
  • Пугачев,
  • Набережная,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: