Стросс-Кан попрощался с бывшими коллегами в МВФ Напомним, 23 августа с.г. Верховный суд Нью-Йорка снял с экс-главы МВФ Д.Стросс-Кана обвинения в совершении преступлений сексуального характера. Таким образом, дело в отношении Д. Стросс-Кана можно считать формально закрытым. Бывший глава Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминик Стросс-Кан в понедельник побывал в Вашингтоне и посетил свое бывшее место работы, где попрощался с бывшими подчиненными. По сообщению пресс-службы фонда, перед тем как он встретился с сотрудниками организации, его ненадолго приняла Кристин Лагард, сменившая его на посту директора-распорядителя МВФ. «Я пришел сюда, чтобы извиниться перед всеми, кого затронула эта история, это была ошибка с моей стороны, и я сожалею о негативных последствиях, которые она имела для этого учреждения», — цитируют они со слов присутствовавших на встрече обращение Стросс-Кана к бывшим коллегам. Фото с сайта lenta.ru МВФ, ФОНД, Стросскан, Директорараспорядитель, ШЕЛ

Стросс-Кан попрощался с бывшими коллегами в МВФ

Стросс-Кан попрощался с бывшими коллегами в МВФНапомним, 23 августа с.г. Верховный суд Нью-Йорка снял с экс-главы МВФ Д.Стросс-Кана обвинения в совершении преступлений сексуального характера. Таким образом, дело в отношении Д. Стросс-Кана можно считать формально закрытым.

Бывший глава Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминик Стросс-Кан в понедельник побывал в Вашингтоне и посетил свое бывшее место работы, где попрощался с бывшими подчиненными. По сообщению пресс-службы фонда, перед тем как он встретился с сотрудниками организации, его ненадолго приняла Кристин Лагард, сменившая его на посту директора-распорядителя МВФ.

«Я пришел сюда, чтобы извиниться перед всеми, кого затронула эта история, это была ошибка с моей стороны, и я сожалею о негативных последствиях, которые она имела для этого учреждения», — цитируют они со слов присутствовавших на встрече обращение Стросс-Кана к бывшим коллегам.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.

Поклонская призналась, что не общается с бывшими коллегами в Киеве
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила в пятницу, что не поддерживает отношения с бывшими коллегами в Киеве.


  • МВФ,
  • ФОНД,
  • Стросскан,
  • Директорараспорядитель,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: