В Челябинской области столкнулись ВАЗ-2110 и грузовик, есть погибшие Легковой автомобиль по невыясненной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF. В результате аварии погибли водитель «десятки» и три его пассажирки, в том числе 16-летняя девушка. В результате аварии с участием ВАЗ-2110 и грузового автомобиля DAF в Пластовском районе Челябинской области погибло четыре человека, один подросток получил серьезные травмы. ЧП произошло днем в понедельник, 29 августа, на 73 километре дороги Южноуральск-Магнитогорск. Еще один, 13-летний подросток, с переломом шеи госпитализирован, сообщили 30 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Челябинской области. Авария произошла в Пластовском районе около 14:00 по местному времени. Авария, Результат, Район, Август, Подросток

В Челябинской области столкнулись ВАЗ-2110 и грузовик, есть погибшие

В Челябинской области столкнулись ВАЗ-2110 и грузовик, есть погибшиеЛегковой автомобиль по невыясненной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF. В результате аварии погибли водитель «десятки» и три его пассажирки, в том числе 16-летняя девушка.

В результате аварии с участием ВАЗ-2110 и грузового автомобиля DAF в Пластовском районе Челябинской области погибло четыре человека, один подросток получил серьезные травмы. ЧП произошло днем в понедельник, 29 августа, на 73 километре дороги Южноуральск-Магнитогорск.

Еще один, 13-летний подросток, с переломом шеи госпитализирован, сообщили 30 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Челябинской области. Авария произошла в Пластовском районе около 14:00 по местному времени.

В Челябинской области танкисты заманили условного противника в «огневой мешок»
Командиры батальонных тактических групп отдельной танковой бригады Центрального военного округа (ЦВО) в ходе двустороннего учения на Чебаркульском полигоне в Челябинской области разыграли рейдовые действия и заманивание противника в огневой мешок.

Драка в Челябинской области закончилась массовым убийством
Четыре человека были убиты, один ранен в ходе драки в Челябинской области. Инцидент произошел в частном доме в селе Миасском Красноармейского района в ночь на 2 января.


  • Авария,
  • Результат,
  • Район,
  • Август,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: