Дирижабль блокировал работу аэропорта в Домодедово

Предположительно, дирижабль, который, как выяснилось, является метеорологическим зондом, улетел из одного из соседних с Домодедовским районов области, а затем его ветром отнесло к аэропорту.

Напомним, онлайн издание сообщает, что в связи с хорошей видимостью в зоне аэропорта было принято решение открыть взлетно-посадочную полосу, так как пилоты прилетающих и вылетающих самолетов могут видеть зависший аппарат.

Пресс-служба московского аэропорта Домодедово опровергла появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что работа аэропорта в четверг якобы была парализована на полчаса из-за зависшего над взлетно-посадочной полосой дирижабля.

В Японии после землетрясения возобновляют работу аэропорт в городе Кумамото
Агентство Киодо сообщает, что в японском городе Кумамото после землетрясения возобновил работу аэропорт. Сегодня ожидаются первые 18 рейсов из Осаки и Токио. Информацию об этом передает РИА Новости.

Сильнейшие проливные дожди блокировали работу транспорта в Пекине
В столице КНР прошли первые сутки с момента введения «оранжевого» уровня опасности, вызванного резким ухудшением погодных условий. Менее чем за 24 часа, транспортная система Пекина оказалась парализована.

Туман нарушил работу аэропорта в Краснодаре
Туман внес коррективы в работу аэропорта Краснодара утром в понедельник, 3 октября.

Туман нарушил работу аэропорта в Краснодаре
Туман внес коррективы в работу аэропорта Краснодара утром в понедельник, 3 октября.

В Грузии оползень уничтожил дома, не работает аэропорт
В Грузии оползень уничтожил дома, не работает аэропорт В ночь на воскресенье в Грузии резко похолодало. Это создало проблемы на автодорогах и аэропорту Тбилиси, сообщает департамент автодорог Грузии.


  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Аппарат,
  • Домодедово,
  • Пилот,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: