На Сахалине сотни тысяч жителей остались без света

На Сахалине сотни тысяч жителей остались без светаРано утром 30 августа произошел сбой системы энергоснабжения южной и центральной частей острова Сахалин. В том числе без электроэнергии остается столица региона Южно-Сахалинск.

Как сообщили в пресс-службе «Сахалинэнерго», восстановительные работы на аварийном котлоагрегате станции завершены, электроснабжение части потребителей уже восстановлено. Полностью снять ограничения в подаче электроэнергии на ГРЭС пообещали сегодня к 15.00 местного времени, пока что специалисты готовят к запуску резервные мощности станции.

В результате ЧП на одном из котлоагрегатов Сахалинской ГРЭС несколько сотен тысяч жителей острова остались без электроэнергии. Отключение света коснулось и жителей Южно-Сахалинска, сообщили в ОАО «Сахалинэнерго».

Фото с сайта lenta.ru

ООН: сотни тысяч людей в Японии остались без света, воды и газа после землетрясений
ООН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Сотни тысяч людей остались без света, воды и газа в результате серии землетрясений, которые сотрясают юго-западную часть Японии на протяжении последних двух дней.

20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.


  • Электроэнергия,
  • Станция,
  • Остров,
  • Сахалинэнерго,
  • ГРЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: