На Сахалине сотни тысяч жителей остались без света Рано утром 30 августа произошел сбой системы энергоснабжения южной и центральной частей острова Сахалин. В том числе без электроэнергии остается столица региона Южно-Сахалинск. Как сообщили в пресс-службе «Сахалинэнерго», восстановительные работы на аварийном котлоагрегате станции завершены, электроснабжение части потребителей уже восстановлено. Полностью снять ограничения в подаче электроэнергии на ГРЭС пообещали сегодня к 15.00 местного времени, пока что специалисты готовят к запуску резервные мощности станции. В результате ЧП на одном из котлоагрегатов Сахалинской ГРЭС несколько сотен тысяч жителей острова остались без электроэнергии. Отключение света коснулось и жителей Южно-Сахалинска, сообщили в ОАО «Сахалинэнерго». Фото с сайта lenta.ru Электроэнергия, Станция, Остров, Сахалинэнерго, ГРЭС

На Сахалине сотни тысяч жителей остались без света

На Сахалине сотни тысяч жителей остались без светаРано утром 30 августа произошел сбой системы энергоснабжения южной и центральной частей острова Сахалин. В том числе без электроэнергии остается столица региона Южно-Сахалинск.

Как сообщили в пресс-службе «Сахалинэнерго», восстановительные работы на аварийном котлоагрегате станции завершены, электроснабжение части потребителей уже восстановлено. Полностью снять ограничения в подаче электроэнергии на ГРЭС пообещали сегодня к 15.00 местного времени, пока что специалисты готовят к запуску резервные мощности станции.

В результате ЧП на одном из котлоагрегатов Сахалинской ГРЭС несколько сотен тысяч жителей острова остались без электроэнергии. Отключение света коснулось и жителей Южно-Сахалинска, сообщили в ОАО «Сахалинэнерго».

Фото с сайта lenta.ru

ООН: сотни тысяч людей в Японии остались без света, воды и газа после землетрясений
ООН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Сотни тысяч людей остались без света, воды и газа в результате серии землетрясений, которые сотрясают юго-западную часть Японии на протяжении последних двух дней.


  • Электроэнергия,
  • Станция,
  • Остров,
  • Сахалинэнерго,
  • ГРЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: