В Москве "Справедливая Россия" сегодня проводит "народный референдум"

В Москве 'Справедливая Россия' сегодня проводит 'народный референдум'Вечером 29 августа на Пушкинской площади прошел пикет, инициированный Московским отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором были подведены итоги «народного референдума» по поводу присоединения подмосковных земель к столице.

В Москве «Справедливая Россия» провела «народный референдум», на котором хотела выяснить, что москвичи и жители Подмосковья думают по поводу присоединения части земель области к столице.

В июне президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ». Мэр Москвы Сергей Собянин вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза ( на 144 тысячи гектаров ) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

"Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" проводят съезды
Эта суббота обещает стать, что называется, политически насыщенной. Сразу 3 парламентские партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» — проводят съезды, на которых предстоит утвердить предвыборную программу и списки кандидатов в Государственную думу 6-го созыва.

Молдавия в ООН обвинила Россию в развязывании конфликта на Днестре
«Приднестровский конфликт, с которым Молдавия сталкивается много лет, прежде всего является „продуктом“ вечных геополитических интересов в регионе, частью которого мы являемся», — заявил, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе…

Патриарх Кирилл отслужит литургию с сурдопереводом в Москве
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые совершит в Москве литургию, которая будет сопровождаться сурдопереводом.

Футболисты сборной России вернутся в Москву 21 июня
Российские футболисты вернутся из Франции в Москву с чемпионата Европы вечером во вторник, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе команды.


  • Соединение,
  • Земеля,
  • Столица,
  • Москва,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я родился в Москве,но такой дури от властей я еще не видел.Реки в спять уже запускали,что будет дальше не знаю.Сегодня ехал в метро, второй раз за год,и поразился,в метро утром вся средняя азия.Иду на работу,а мне навстречу опять вся ср.азия.Москва видимо для азиатов строится.
avatar

Лука Село

  • 30 августа 2011, 13:13
+
0
Новый дом. Новый двор. Чисто и благоустроено(почти). Квартиры, естесственно, покупные, не очередникам дадены. Смотрим, кто же в этом теремочке живет? Наверное, зажравшиеся москвичи? Мои окна в двустах метрах и видно все, что происходит. Вон, вышла"москвичка" и, почесав толстый зад, воровато обернувшись, бросила пакет с мусором к заборчику газона, затем гордо прошествовала к своей иномарке. А вот"москвич" в тюбетейке, долго задумчиво чешет необъятный живот и ковыряет в носу, потом неожиданно начинает мочиться чуть ли не посреди двора. Еще один, этот решил ремонтировать свой авто прямо на гостевой стоянке, а заодно и помыть... Экономный. После него вся стоянка в мазуте, грязных ошметках, обрывках и подозрительных железяках. Другие"москвичи" сидят в лямузинах с открытыми дверями и окнами, оживленно гагачут на неизвестном языке по мобильникам, смачно сплевывают и выщелкивают окурки прямо на асфальт или газон... Через месяц этот новый дом и двор похожи на Гарлем. Вот они"москвичи"...
avatar

Олег Тотсамый

  • 30 августа 2011, 13:13
+
0
Глупая идея. Нужно развитие всей страны, а не расширение Москвы. И как видим не нужно оно самим москвичам. Но будет как всегда: как ЕГЭ, как полиция, как здравоохранение, как реформа армии. Граждан послушали и сделали по своему. Глупцы! Предел есть всему.
avatar

Ферапонт Калужский

  • 30 августа 2011, 13:13
+
0
Вчера вышел за хлебом и пакетом молока в магазин ночной, так почувствовал себя хрен знает где а не в москве, покупателей было мало(23 часа как никак), но это были все горбаносые, охранники продавцы азиаты. На улице гуляли толпы азиатов. Не иначе понаехали готовясь к увеличению москвабада. Я реально увидел, как их стало много. Я знал, что их очень много, но что так много мне и в кошмаре не виделось((( В подъезде была одна консьержка, узбечка пожилая, вчера смотрю вторая молодая, так вокруг нее вчера целое стойбище кавалеров.Что сделали с моим любимым городом эти удоды, чиновничьки охочие до денег((( Как они не поймут, что они же себе могилу роют. Они же потом их же выживут с их жирных мест.
avatar

Ас Асов

  • 30 августа 2011, 13:13
+
0
Нужно развивать регионы,чтобы люди могли жить и зарабатывать там,где живут,тогда бы не было неоходимости расширять Москву,А так все прут в златоглавую за хорошей жизнью.Почему в Москве и зарплата,и пенсия выше,а мы что в регионах не заслужили этого?Ведь мы в одной стране!!!
avatar

маша иванова

  • 30 августа 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: