Пожар на заводе "Красный химик" произошел ночью в Петербурге Пожар на территории завода «Красный химик» по адресу: Химический переулок, д. 1 произошел около часа ночи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В одноэтажном производственно-складском здании, выгорело офисное помещение площадью 36 квадратных метров. В одноэтажном производственно-складском здании, арендуемом ОАО «Канат СТД», выгорело офисное помещение площадью 36 кв. м. Пожар тушили по номеру 1-бис. В ночь на 29 августа в 2-комнатной коммунальной квартире обгорела обстановка 6-метровой кухни, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС. Из горящей квартиры при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали женщину 1944 года рождения. Здание, Площадь, Пожар, Прессслужба, МЧС

Пожар на заводе "Красный химик" произошел ночью в Петербурге

Пожар на заводе 'Красный химик' произошел ночью в ПетербургеПожар на территории завода «Красный химик» по адресу: Химический переулок, д. 1 произошел около часа ночи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В одноэтажном производственно-складском здании, выгорело офисное помещение площадью 36 квадратных метров.

В одноэтажном производственно-складском здании, арендуемом ОАО «Канат СТД», выгорело офисное помещение площадью 36 кв. м. Пожар тушили по номеру 1-бис.

В ночь на 29 августа в 2-комнатной коммунальной квартире обгорела обстановка 6-метровой кухни, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС. Из горящей квартиры при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали женщину 1944 года рождения.

Пожар на заводе пластмасс "Ставролен" в Буденновске ликвидирован (ВИДЕО)
Эксперты отмечают, что «Ставролен» является вторым по величине в России производителем полиэтилена низкого давления ( ПЭНД ) после «Казаньоргсинтеза» и третьим по объемам производства полипропилена после «Нижнекамскнефтехима» и «Томскнефтехима».

Пожар на заводе "Ставролен" в Буденновске потушен (ВИДЕО)
В результате пожара за медицинской помощью обратилось семь человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу. По данным ОАО «ЛУКОЙЛ», которому принадлежит ООО «Ставролен», во время возгорания превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ не произошло, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.


  • Здание,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.