Минздрав исчерпал квоты на высокотехнологичное лечение По данным Минздрава, в 2010 году помощь по квотам получили 213 тысяч россиян. На 2011 год выделены 265,7 тысячи квот, в том числе 51 тысяча для детей, что оценивается в 37,69 миллиарда рублей из госбюджета. Минздравсоцразвития намерен увеличить объем средств, которые будут направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП). До конца года в соответствии с ранее утвержденными бюджетами осталось распределить 700 млн рублей, но этих средств оказалось недостаточно. По данным ряда благотворительных фондов, в России заканчиваются деньги на высокотехнологичную медицинскую помощь гражданам: в ряде регионов страны к августу 2011г. квоты исчерпаны на 90%. Врачи многих больниц предлагают платное лечение и переносят операции на срок от трех месяцев до полугода, пишет 30 августа газета «Коммерсантъ». Рубль, Средство, Помощь, Гражданин, РЯД

Минздрав исчерпал квоты на высокотехнологичное лечение

Минздрав исчерпал квоты на высокотехнологичное лечениеПо данным Минздрава, в 2010 году помощь по квотам получили 213 тысяч россиян. На 2011 год выделены 265,7 тысячи квот, в том числе 51 тысяча для детей, что оценивается в 37,69 миллиарда рублей из госбюджета.

Минздравсоцразвития намерен увеличить объем средств, которые будут направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП). До конца года в соответствии с ранее утвержденными бюджетами осталось распределить 700 млн рублей, но этих средств оказалось недостаточно.

По данным ряда благотворительных фондов, в России заканчиваются деньги на высокотехнологичную медицинскую помощь гражданам: в ряде регионов страны к августу 2011г. квоты исчерпаны на 90%. Врачи многих больниц предлагают платное лечение и переносят операции на срок от трех месяцев до полугода, пишет 30 августа газета «Коммерсантъ».

Украина исчерпала все квоты на экспорт меда в ЕС за несколько дней 2017 года
Украина полностью исчерпала квоты на поставку меда в страны Евросоюза за считанные дни 2017 года, сообщдает портал «Вести» со ссылкой на заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам…

Институт им. Герцена заподозрили в торговле квотами на лечение онкобольных
Возбуждено уголовное дело по факту торговли квотами на лечение онкобольных в Московском научно-исследовательском институте им. Герцена (МНИОИ), сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Рубль,
  • Средство,
  • Помощь,
  • Гражданин,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: