"Балтика" и "Урал" сыграли вничью Уже на 10-й минуте «уралец» Александр Данцев забил гол в ворота голкипера «балтийцев» Александр Колинько. Однако хозяева отыгрались уже через 12 минут — счет сравнял Дмитрий Стоцкий.Второй парой мячей соперники обменялись уже в самом конце матча. В рамках 24-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Факел» с минимальным счётом обыграл «Черноморец», а «Балтика» и «Урал» сыграли вничью — 2:2. Чемпионат России ФНЛ — Первый дивизион. Воронежский «Факел» с минимальным счетом одолел дома новороссийский «Черноморец» в матче 24-го тура ФНЛ. Команда Константина Сарсании прервала серию из 11 игр без побед, но покинуть дно турнирной таблицы это не помогло. ТУР, Черноморец, Факел, Александр, СЧЕТ

"Балтика" и "Урал" сыграли вничью

Уже на 10-й минуте «уралец» Александр Данцев забил гол в ворота голкипера «балтийцев» Александр Колинько. Однако хозяева отыгрались уже через 12 минут — счет сравнял Дмитрий Стоцкий.Второй парой мячей соперники обменялись уже в самом конце матча.

В рамках 24-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Факел» с минимальным счётом обыграл «Черноморец», а «Балтика» и «Урал» сыграли вничью — 2:2. Чемпионат России ФНЛ — Первый дивизион.

Воронежский «Факел» с минимальным счетом одолел дома новороссийский «Черноморец» в матче 24-го тура ФНЛ. Команда Константина Сарсании прервала серию из 11 игр без побед, но покинуть дно турнирной таблицы это не помогло.

«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью
«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью в матче 17-го тура испанской Примеры.

«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 0:0
«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью в матче 17-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 0:0. В первом тайме команды показали равный футбол и…


  • ТУР,
  • Черноморец,
  • Факел,
  • Александр,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.