Tez Tour привлек кредит на $150 млн

Tez Tour привлек кредит на $150 млнКак передает Коммерсант-Украина его слова, это самый крупный кредит, когда-либо выданный в Турции туристической компании. Речь идет об инвестициях в дальнейшее развитие принадлежащей туроператору сети отелей класса «люкс» Amara World, насчитывающей сейчас четыре гостиницы в Анталье, уточнил гендиректор российского офиса Tez Tour Владимир Каганер.

Одна из крупнейших российских туристических компаний объявила о масштабных планах по строительству собственных отелей. Для наших туристов это означает минимизацию многих проблем: решать конфликтные ситуации с российской турфирмой-собственником напрямую гораздо проще, чем с владельцами зарубежной гостиницы.

Как выяснила РБК daily, на привлеченные средства Tez Tour собирается продолжить строительство гостиниц в рамках своего проекта Amara World Hotels. Туроператор может построить шесть хороших отелей в Турции, подсчитали аналитики, и через десять лет они выйдут на окупаемость.О том, что Tez Tour получил кредит почти на 150 млн долл. от турецкого банка Is Bankasi, вчера сообщило информагентство Tourexpi.

АБР выделил Узбекистану кредит в $150 млн на национальную автомагистраль
Руководство Азиатского банка развития предоставило узбекскому правительству кредит в $150 млн на строительство национальной автомагистрали, сегодня, 15 декабря, сообщают узбекские СМИ.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.

Парламент Армении одобрил кредитный договор с ЕАБР на $150 млн
ЕРЕВАН, 23 июня. /АРКА/. Национальное Собрание Армении на внеочередном заседании во вторник одобрило договор о предоставлении армянской стороне Евразийским банком развития (ЕАБР) инвестиционного кредита в $150 млн на финансирование инвестпроекта…

Парламент Армении обсуждает кредитный договор с ЕАБР на $150 млн
ЕРЕВАН, 22 июня. /АРКА/. Национальное Собрание Армении на внеочередном заседании в понедельник приступило к обсуждению договора о предоставлении армянской стороне Евразийским банком развития (ЕАБР) инвестиционного кредита в $150 млн на…


  • Отель,
  • Кредит,
  • Турция,
  • Гостиница,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: