Стросс-Кан попросил прощения у бывших коллег по МВФ Бывший глава Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминик Стросс-Кан в понедельник, 29 августа, приехал на свое бывшее место работы, передает Reuters. Коллеги встретили Д. Стросс-Кана овациями. Доминик Стросс-Кан в понедельник, 29 августа, посетил бывшее место работы — штаб-квартиру Международного валютного фонда ( МВФ ) в Вашингтоне, сообщает Agence France-Presse. В ходе краткого визита, объявила пресс-служба МВФ, Стросс-Кан попрощался с сотрудниками фонда, а также встретился с новой главой этой организации — Кристин Лагард. «Я пришел сюда, чтобы извиниться перед всеми, кого затронула эта история, это была ошибка с моей стороны, и я сожалею о негативных последствиях, которые она имела для этого учреждения», — цитируют они со слов присутствовавших на встрече обращение Стросс-Кана к бывшим коллегам. Фото с сайта lenta.ru МВФ, ФОНД, Август, Работа, Место

Стросс-Кан попросил прощения у бывших коллег по МВФ

Стросс-Кан попросил прощения у бывших коллег по МВФБывший глава Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминик Стросс-Кан в понедельник, 29 августа, приехал на свое бывшее место работы, передает Reuters. Коллеги встретили Д. Стросс-Кана овациями.

Доминик Стросс-Кан в понедельник, 29 августа, посетил бывшее место работы — штаб-квартиру Международного валютного фонда ( МВФ ) в Вашингтоне, сообщает Agence France-Presse. В ходе краткого визита, объявила пресс-служба МВФ, Стросс-Кан попрощался с сотрудниками фонда, а также встретился с новой главой этой организации — Кристин Лагард.

«Я пришел сюда, чтобы извиниться перед всеми, кого затронула эта история, это была ошибка с моей стороны, и я сожалею о негативных последствиях, которые она имела для этого учреждения», — цитируют они со слов присутствовавших на встрече обращение Стросс-Кана к бывшим коллегам.

Фото с сайта lenta.ru

Ирина Безрукова попросила прощения у бывшего мужа
Актриса Ирина Безрукова помирилась с бывшим мужем Игорем Ливановым. Бывших супругов объединило общее горе — смерть сына Андрея.

Дмитрий Виноградов раскаялся и попросил прощения у родственников погибших
Предполагаемый убийца шестерых человек на северо-востоке Москвы, 30-летний юрист Дмитрий Виноградов заявил, что раскаивается в содеянном. «Я не видел другого выхода из жизни»,- сказал Виноградов журналистам в четверг в Бабушкинском суде Москвы, которому предстоит рассмотреть ходатайство о его аресте. Он заявил, что сожалеет о содеянном, и попросил прощения у родственников погибших. По словам Виноградова, преступление он совершил из-за девушки.


  • МВФ,
  • ФОНД,
  • Август,
  • Работа,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.