На почте нашли снаряд 1943 года Сообщение об обнаружении подозрительного предмета на территории почтового отделения, расположенного на ул. Маркса, поступило в полицию вчера около трех часов дня. Прибывшие на место оперативники оцепили территорию. Вчера, 29 августа, в одном из отделений «Почты России» в Омске был обнаружен предмет, похожий на снаряд противотанковой пушки 1943 года, с содержанием взрывчатых веществ. Подозрительный предмет был обнаружен в помещении «Почты России», расположенном на проспекте Карла Маркса. Как сообщает сайт УМВД по Омской области, специалисты саперной группы отряда особого назначения обнаружили металлический предмет цилиндрической формы по внешним признакам и калибру схожий с артиллеристским выстрелом калибра 57 мм противотанковой пушки образца 1943 года. Предмет, Почта, Обнарна, Пушка, Маркс

На почте нашли снаряд 1943 года

На почте нашли снаряд 1943 годаСообщение об обнаружении подозрительного предмета на территории почтового отделения, расположенного на ул. Маркса, поступило в полицию вчера около трех часов дня. Прибывшие на место оперативники оцепили территорию.

Вчера, 29 августа, в одном из отделений «Почты России» в Омске был обнаружен предмет, похожий на снаряд противотанковой пушки 1943 года, с содержанием взрывчатых веществ. Подозрительный предмет был обнаружен в помещении «Почты России», расположенном на проспекте Карла Маркса.

Как сообщает сайт УМВД по Омской области, специалисты саперной группы отряда особого назначения обнаружили металлический предмет цилиндрической формы по внешним признакам и калибру схожий с артиллеристским выстрелом калибра 57 мм противотанковой пушки образца 1943 года.

Дайверы обнаружили на Балтике затонувшую в 1943 году субмарину С-9
Теперь место гибели советской подводной лодки С-9 объявят воинским захоронением.

На автодороги Эстонии в 2017 году потратят почти 260 млн евро
Правительство Эстонии утвердило программу дорожного строительства до 2020 года, за четыре года в строительство, обновление и на поддержание в порядке дорог будет потрачено около одного миллиарда евро.


  • Предмет,
  • Почта,
  • Обнарна,
  • Пушка,
  • Маркс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: