Генпрокуратура попыталась отстранить следователей по "игорному делу"

Генпрокуратура попыталась отстранить следователей по 'игорному делу'Вообще же накануне Гринь обрушился на СКР с критическими обвинениями, а следственную бригаду Никандрова упрекнул в том, что она нарушила ст. 165 УПК. Столь поспешная и эмоциональная критики Генеральной прокуратурой работы Дениса Никандрова заставляет задуматься над тем, что именно заставило ведомство Юрия Чайки так занервничать.

Глава подмосковной полиции расценил эти действия как попытку «расставить своих людей на определенные места» и пожаловался на действия сотрудников СКР в Генпрокуратуру. Сочтя претензии Головкина обоснованными, заместитель генпрокурора Виктор Гринь обратился к председателю СКР Александру Бастрыкину с требованием проверить действия его подчиненных на предмет нарушений федерального законодательства.

Генпрокуратура ( ГП ) попыталась добиться отстранения от расследования скандального «игорного дела» главы следственной группы Дениса Никандрова и двух его подчиненных, сообщает «Коммерсантъ». Как стало известно «Ъ», ГП посчитала, что следователи 11 августа грубо нарушили нормы закона при проведении обыска в кабинете начальника главного управления МВД по Московской области Николая Головкина.

Фото с сайта lenta.ru

Главного фигуранта "игорного дела" экстрадируют из Польши в Россию
Беглый прокурор-крышеватель переезжает в «Матросскую тишину».

Навальный пожаловался в СК РФ на следователей по «болотному делу»
Как говорится в заявлении, поданном в СК РФ, Навальный подозревает следователей в принуждении к даче показаний и фальсификации доказательств.

Генпрокуратура запретила искать главного фигуранта игорного дела
Надзорное ведомство, проигнорировав решение Мосгорсуда, препятствует Интерполу в оформлении заявки на оперативные действия по установлению местонахождения Игнатенко. Последний, по информации правоохранительных органов, скрывается на территории Украины.


  • Никандров,
  • Действие,
  • Головкин,
  • Денис,
  • Гриня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (27) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как хочется запеть- прощай не мытая Россия,страна воров,страна господ.
avatar

Павел Ов-ов

  • 30 августа 2011, 12:23
+
0
Да уж,внаглую пытаются дело закрыть.
avatar

Шайтан РФ 4

  • 30 августа 2011, 12:23
+
0
Две ОПГ не договорились кто крышевать игорный бизнес будет- теперь разборки устраивают.
avatar

5ufnf@mail.ru

  • 30 августа 2011, 12:23
+
0
Раньше слово"Прокуратура" у меня ассоциировалась со Справедливостью, Законом и Защитой. А сейчас- с крышеванием игорного бизнеса. Кто-то еще верит, что у нашей страны есть будущее???
avatar

АнтиПут Таврический

  • 30 августа 2011, 12:33
+
0
Все встало с ног на голову.В тюрьме сидят борцы за правду,в прокурорских креслах бандиты-беспредельщики.
+
0
еще одно доказательство, какие мерзости занимают высшие эшелоны власти
avatar

Debor SR

  • 30 августа 2011, 12:33
+
0
Помнится и сын Чайки был причастен!!! ПАПОЧКА ОТМАЗАЛ???
avatar

ks-pack.ser@mail.ru

  • 30 августа 2011, 12:33
+
0
+++++Программа«ба3а данных». Все личные данные: все номера телефонов, автомобили, недвижимость, о ЛЮБОМ человеке и все совершенно бесплатно, вводи и узнай- emzon.interedis.com
avatar

jkghjfghdfgdfg@mail.ru

  • 30 августа 2011, 12:43
+
0
ТВАРИ, кругом одни воры и мздоимцы, но главная плешивая тварь сидит правительстве...Так что никаких улучшений ждать не приходится...
avatar

колчин

  • 30 августа 2011, 12:43
+
0
Прокуроров под следствие!
avatar

Владимир Коваль

  • 30 августа 2011, 12:52
+
0
Неспроста страна эта зовется страной зазеркалья. Где мудрость презирается, где говорить о духовности считается слабостью, где вор судит, где правда за медной дверью и где через волшебное зеркало блуд диктует мораль.
avatar

Vladimir NNN

  • 30 августа 2011, 13:02
+
0
жил отважный прокурор... он использовал надзор и ни разу даже глазом не моргнул
avatar

rigioe.ya.ru

  • 30 августа 2011, 13:02
+
0
В России хорошо живется только ворам, попам и их крышевателям: Володе и Диме
avatar

Марина Васильева

  • 30 августа 2011, 13:13
+
0
Когда-нибудь вы вспомните Сталина, потому что нормальный человек, нормальными методами руководства не сможет уже изменить падение страны в пропасть. И попрячутся в норы и лжесудьи, и зеки. Вылезут палачи. И станете щелковыми зажравшиеся падонки греющиеся у власти. А судьи у вас кто, Дима, Володя?
avatar

хвалень ки

  • 30 августа 2011, 13:13
+
0
Что можно ожидать от прокурора у которого сын по уши в грязи и дерме, но это протеже Медведева а это главное.
avatar

геннадий носков

  • 30 августа 2011, 13:13
+
0
Правильно гласит Русская народная поговорка- " РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"
avatar

Владимир Ерёмин

  • 30 августа 2011, 13:44
+
0
Почему ген.прокурор до сих пор на месте??? Потому,что это устраивает наших правителей.Карманный ген.прокурор им нужен,у которого рыло не в пушку,а заросло.И Димон возгласил,что ген прокуратура должна обеспечить чесные выборы.Как люди живущие за счет взяток обеспечат на мероприятии законность если им предложат деньги???А за своих они упираются.
avatar

Василий Патрин

  • 30 августа 2011, 13:52
+
0
Встать! Суд Идет! Народным судом России, за деятельность по разложению судебной и правовой системы России... Генпрокуратура... приговаривается к высшей мере наказания... РАССТРЕЛУ!!!
avatar

хвалень ки

  • 30 августа 2011, 14:02
+
0
Читаешь новости и волосы на голове шевелятся! Муслимы улицы в москве перекрывают(я не ошибся- с маленькой). Собянин красит туалеты под хохлому, чтобы гадили в русскую культуру. Наука в заднице. Техники уже никакой делать не можем. Вова решил новую национальность разродить- российская нация(он что всех женщин собирается осеменять?). Для уничтожения народа создаются"народные фронты". Во власти одни бандиты, воры и их шестерки. Прокуроры крышуют наркоту, казино, заказные убийства. Куча полицаев(каждый десятый взрослый в стране) обирает людей. Страна идиотов!
avatar

Alex Scorpion

  • 30 августа 2011, 14:22
+
0
Я предлагаю всем здешним селигеровцам заняться любимым делом- пассивным анальным сексом со старшими товарищами из едрисни. Чем тупить тут со своими глупостями, пусть и за деньги.
avatar

Иосиф Сталин

  • 30 августа 2011, 14:32
+
0
...Логически, следователи слишком глубоко начали копать, дорываются до кремля, прокуратура решила заменить слишком рьяных копателей...Вот и вся правда жизни...Печально...
avatar

Александр Грамматчиков

  • 30 августа 2011, 14:44
+
0
откровенная жопа будет править еще лет 10-15, и хорошего ждать нечего, пока все и вся не высосут, а потом станим колонией, вот и все будущее, про становление страны можно забыть, это не писсимистические мысли, а наши реалии!
avatar

aibolit t

  • 30 августа 2011, 14:44
+
0
Боже мой, все ж прогнило...что будет дальше...?
avatar

Казаков Артемий

  • 30 августа 2011, 14:44
+
0
Почему Чайка еще на своем месте? Потому что если эта"чайка""полетит", то вслед за ним полетит целая"стая" во главе с тандемом
avatar

А это Не ваше дело

  • 30 августа 2011, 14:52
+
0
принять на вооружение законы Китая! смертную казнь за убийство и коррупцию!
+
0
Заместитель прокурора Подмосковья Александр Игнатенко был уволен за взятки, а вот сам прокурор области Мохов даже не пострадал,и спас лицо, потому что не был уволен из прокуратуры. Возникает вопрос: а как же так могло случиться, что Игнатенко( с которым Мохов дружит начиная с практики в Щелковской прокуратуре) так шустрил под носом ничего не подозревающего дружка-товарища?! Или может тов. прокурор очень наивный? Нет, не наивный. Может глупый? Нет, не глупый. Тогда что? Жили два товарища на широку ногу, не по зарплате, но один из них якобы даже не догадывался откуда что берется?! А Следственный Комитет, как борец за правду, так и не потрудился сообщить о том, по каким основаниям данный чиновник оказался вне следствия. Абсурд и неадекват.
avatar

is200967@mail.ru

  • 30 августа 2011, 16:43
+
0
Где замешаны твари в погонах или ублюдки из ЕР там концов не найти, это вам не простого гражданина посадить за батон хлеба... Был бы простой работяга в миг бы присел лет на 10, а тут богоизбранные твари, трогать нельзя!
avatar

quparos quparos2

  • 2 сентября 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: