Ссора торговцев закончилась стрельбой на северо-западе Москвы

Ссора торговцев закончилась стрельбой на северо-западе МосквыТрое молодых людей не поделили с неизвестным мужчиной торговое место, в результате чего последний открыл стрельбу из травматического оружия. Все пострадавшие госпитализированы в ближайшую городскую больницу, органы правопорядка устанавливают обстоятельства случившегося.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства инцидента.

Перебранка между торговцами на северо-западе Москвы в понедельник закончилась стрельбой из травматики — пострадали три человека, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.

На северо-западе Москвы сотрудник ЧОП застрелил двух своих сослуживцев
В ночь с субботы на воскресенье на съемной квартире на улице Маршала Жукова на северо-западе Москвы в результате пьяной ссоры сотрудник одного из охранных предприятий расстрелял двух своих сослуживцев…

Угроза взрыва объявлена у дома на северо-западе Москвы
Сотрудники правоохранительных органов проверяют подозрительный предмет на северо-западе Москвы. Предмет, похожий на бомбу нашли на улице Маршала Тухачевского.

Появилось видео с места падения лифта на северо-западе Москвы
Обнародовано видео со стройплощадки на северо-западе Москвы, где упал лифт с рабочими. Жертвами инцидента стали пять человек. Следственный комитет начал проверку.


  • Обстоятельство,
  • Северозапад,
  • Москва,
  • Понедельник,
  • Торговец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Баян но все же) Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют нарко- бизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по националь- ному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли в воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разго- варивают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих
avatar

khuti -

  • 1 сентября 2011, 15:13
+
0
Я вот смотрю, на юго-востоке Москвы зачастились случаи поджогов чучмекских кафэ, ресторанчиков, шиномонтажей. Видимо, скоро будем видеть картину"грачи улетели"
avatar

/EXMAHH™

  • 1 сентября 2011, 15:13
+
0
а в метро сегодня черным-черно как будто не в России(((
avatar

kontralery@mail.ru

  • 1 сентября 2011, 15:13
+
0
ппц, кто не согласен что это чурки ставьте--- ,торгаш- это 99% чернопый
avatar

Алексей МуЖиК

  • 1 сентября 2011, 15:13
+
0
уроды вон из России! молитесь по своим кишлакам! вся скотина по вам истосковалась уже!
avatar

Алексей Табуреткин

  • 1 сентября 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: