Школьник попал под колеса грузовика на юго-западе Москвы

Школьник попал под колеса грузовика на юго-западе МосквыНа юго-западе Москвы 15-летний школьник погиб под колесами грузовика. ДТП произошло накануне вечером на улице Старобитцевской — «КамАЗ» столкнулся со скутером Yamaha, на котором ехал подросток.

«Вчера около 20 часов у дома №1 по улице Старобитцевской водитель «КамАЗа» совершил столкновение со скутером Yamaha без госномеров», — сообщили в правоохранительных органах столицы. Ученик девятого класса одной из московских школ скончался на месте от полученных травм, передает РИА Новости.

Автофургон «КамАЗ» столкнулся с мопедом, в результате чего управлявший им 15-летний ученик 9 класса столичной школы номер 1069 от полученных травм скончался на месте. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в частности, почему родители разрешили подростку сесть за руль транспортного средства, управление которым разрешено с 16 лет.

Девушка попала под колеса автомобиля на Рижском проспекте в Пскове
В 1:40 27 августа в Пскове на Рижском проспекте водитель легкового автомобиля сбил девушку. Об этом сообщается в группе «Жесть по-псковски» в социальной сети «ВКонтакте».

На юго-западе Москвы под землю провалился автомобиль
На юго-западе Москвы в результате обвала грунта под землю провалился автомобиль Land Rover. Инцидент произошел в субботу, 4 мая, вечером на Новочеремушкинской улице.

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом
В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших.

На юго-западе Москвы машина «скорой» попала в ДТП
Пострадали фельдшер и перевозимый больной, они направлены в больницу на другой машине медицинской службы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла час назад на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов.


  • Камаз,
  • Скутер,
  • Травма,
  • Место,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: