Автомобиль, уходя в Томске от погони, врезался в ограждение часовни Иномарка, уходя от погони в Томске во вторник утром, совершила наезд на ограждение здания часовни в центре города, 18-летний водитель машины получил травмы, сообщили в региональном УМВД. ДТП произошло около 05.40 ( 02.40 мск ) на площади Ленина в центре Томска. Водитель автомобиля не справился с управлением вследствие попытки скрыться от сотрудников ГИБДД. Ночью экипажу дорожно-патрульной службы поступила информация, что возле одного из ночных клубов стоит автомобиль, рядом с которым молодые люди пьют пиво и раскуривают кальян. Сегодня в ограждение расположенной в центре Томска Иверской часовни Иверской врезался автомобиль, водитель которого пытался скрыться от патруля ГИБДД, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УМВД по Томской области. Автомобиль, Водитель, Томск, Ограждение, Часовня

Автомобиль, уходя в Томске от погони, врезался в ограждение часовни

Автомобиль, уходя в Томске от погони, врезался в ограждение часовниИномарка, уходя от погони в Томске во вторник утром, совершила наезд на ограждение здания часовни в центре города, 18-летний водитель машины получил травмы, сообщили в региональном УМВД. ДТП произошло около 05.40 ( 02.40 мск ) на площади Ленина в центре Томска.

Водитель автомобиля не справился с управлением вследствие попытки скрыться от сотрудников ГИБДД. Ночью экипажу дорожно-патрульной службы поступила информация, что возле одного из ночных клубов стоит автомобиль, рядом с которым молодые люди пьют пиво и раскуривают кальян.

Сегодня в ограждение расположенной в центре Томска Иверской часовни Иверской врезался автомобиль, водитель которого пытался скрыться от патруля ГИБДД, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УМВД по Томской области.

В Красноярске уходивший от погони пьяный водитель насмерть сбил женщину
В Красноярске пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21053, уходя от преследования сотрудников ДПС, спровоцировал ДТП со смертельных исходом, сообщает Sibnovosti.ru. Инцидент произошел в ночь на 10 июня на пересечении улицы 9 Мая…

В Якутске «Тойота-Харриер», уходя от погони, врезалась в бордюр
ДТП произошло сегодня примерно в час ночи. Как сообщил корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Томск,
  • Ограждение,
  • Часовня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: