АРТ признала ошибкой замалчивание имени лауреата ТЭФИ

Газета «Коммерсант» сообщила, что впервые за 16 лет существования премии ТЭФИ со сцены не назвали имени победителя в самой престижной номинации — «За личный вклад в развитие телевидения».

Правление Академии российского телевидения (АРТ) признало ошибкой тот факт, что во время Торжественной церемонии награждения лауреатов премии «ТЭФИ-2010» в номинациях категории «Лица», которая состоялась в Петербурге 25 сентября, со сцены не было озвучено имя Мананы Асламазян.

Правление АРТ подчеркнуло, что «следует учесть, что во время пресс-конференции, которая проходила в режиме on-line непосредственно во время Церемонии, был распространен пресс-релиз и обнародована информация о присуждении приза Манане Асламазян».

Ватикан выпустил медали с ошибкой в имени Иисуса
Ватикан изъял из продажи шесть тысяч новых папских медалей, на которых имя Иисус было написано с ошибкой.

Fox News признал ошибку в сюжете про акции протеста в РФ (ВИДЕО)
Напомним, телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими в белых касках, держащими в руках щиты с надписями «Police».

В Москве названы лауреаты премии ТЭФИ
Иван Ургант и телеканал "Пятница" стали триумфаторами награждения.

Наташа Королева признала ошибки прошлого
Многие знаменитости, пережившие серьезные испытания и личные потрясения, зачастую не готовы вспоминать об ошибках своего прошлого и тем более отказываются говорить о них публично.

Тренер «Краснодара» признал ошибку судьи
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов признал, что нападающий «быков» Федор Смолов забил гол в матче 27-го тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) с казанским «Рубином» из положения «вне игры».


  • Время,
  • Телевидение,
  • АРТ,
  • Правление,
  • Премия,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: