АРТ признала ошибкой замалчивание имени лауреата ТЭФИ Газета «Коммерсант» сообщила, что впервые за 16 лет существования премии ТЭФИ со сцены не назвали имени победителя в самой престижной номинации — «За личный вклад в развитие телевидения». Правление Академии российского телевидения (АРТ) признало ошибкой тот факт, что во время Торжественной церемонии награждения лауреатов премии «ТЭФИ-2010» в номинациях категории «Лица», которая состоялась в Петербурге 25 сентября, со сцены не было озвучено имя Мананы Асламазян. Правление АРТ подчеркнуло, что «следует учесть, что во время пресс-конференции, которая проходила в режиме on-line непосредственно во время Церемонии, был распространен пресс-релиз и обнародована информация о присуждении приза Манане Асламазян». Время, Телевидение, АРТ, Правление, Премия, Сцена

АРТ признала ошибкой замалчивание имени лауреата ТЭФИ

Газета «Коммерсант» сообщила, что впервые за 16 лет существования премии ТЭФИ со сцены не назвали имени победителя в самой престижной номинации — «За личный вклад в развитие телевидения».

Правление Академии российского телевидения (АРТ) признало ошибкой тот факт, что во время Торжественной церемонии награждения лауреатов премии «ТЭФИ-2010» в номинациях категории «Лица», которая состоялась в Петербурге 25 сентября, со сцены не было озвучено имя Мананы Асламазян.

Правление АРТ подчеркнуло, что «следует учесть, что во время пресс-конференции, которая проходила в режиме on-line непосредственно во время Церемонии, был распространен пресс-релиз и обнародована информация о присуждении приза Манане Асламазян».

Ватикан выпустил медали с ошибкой в имени Иисуса
Ватикан изъял из продажи шесть тысяч новых папских медалей, на которых имя Иисус было написано с ошибкой.

Fox News признал ошибку в сюжете про акции протеста в РФ (ВИДЕО)
Напомним, телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими в белых касках, держащими в руках щиты с надписями «Police».


  • Время,
  • Телевидение,
  • АРТ,
  • Правление,
  • Премия,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: