Мосты диалога с АНК «полностью не сожжены», сказал Гагик Минасян Мероприятия ереванского офиса ОБСЕ, которые якобы направлены на повышение качества полицейской службы, имеют формальный характер. Доказательством этого является то, что наши полицейские остались теми же ментами, что и 30 лет назад, — пишет газета. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 29 августа на встрече с журналистами депутат от Республиканской партии Армении ( РПА ) Рафик Петросян. По его словам, связанный с молодыми активистами инцидент не может стать поводом для отказа от продолжения диалога АНК — власть, «поскольку обе силы желают продолжить процесс». Член правления партии АОД Ованнес Игитян в свою очередь сказал, что Конгресс не поднимает вопрос об освобождении молодого человека, а требует изменения меры пресечения. Господин Игитян считает, что некоторым представителям власти выгоден провал переговоров, поскольку они, по всей видимости, желают остаться при своих должностях. Игитянин, Партия, Правление, ЧЛЕН, Процесс

Мосты диалога с АНК «полностью не сожжены», сказал Гагик Минасян

Мосты диалога с АНК «полностью не сожжены», сказал Гагик МинасянМероприятия ереванского офиса ОБСЕ, которые якобы направлены на повышение качества полицейской службы, имеют формальный характер. Доказательством этого является то, что наши полицейские остались теми же ментами, что и 30 лет назад, — пишет газета.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 29 августа на встрече с журналистами депутат от Республиканской партии Армении ( РПА ) Рафик Петросян. По его словам, связанный с молодыми активистами инцидент не может стать поводом для отказа от продолжения диалога АНК — власть, «поскольку обе силы желают продолжить процесс».

Член правления партии АОД Ованнес Игитян в свою очередь сказал, что Конгресс не поднимает вопрос об освобождении молодого человека, а требует изменения меры пресечения. Господин Игитян считает, что некоторым представителям власти выгоден провал переговоров, поскольку они, по всей видимости, желают остаться при своих должностях.

Фарид Салман: "Диалог с ваххабизмом ведет к развалу Российского государства"
Июльские теракты и продолжающиеся акции исламистов в Казани сделали Татарстан одним из самых непредсказуемых регионов России.

Американский сопредседатель МГ ОБСЕ принял решение, с которым можно не согласиться — Мютью Брайза
БАКУ /Trend/ — Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении в Берне не принесла значимых результатов, напряжение между сторонами продолжает оставаться высоким, в рамках встречи не было сделано новых предложений по…


  • Игитянин,
  • Партия,
  • Правление,
  • ЧЛЕН,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.